Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а ведь нет так давно, вы в дёсна целовались...

Так никто не говорит про моих детей, то мое. А на других детей я срал, они меня бесят)). Как и утверждение, что все женщины красивые)))))))
необычайно интересно, как ты заявишь в лицо какому нибуть родителю (хотя бы и мне) вот такое... Лично я бы твою гламурную молдаванскую харю разложил бы на запчасти.. Долго бы ты, сученок, ебалом торговать не смог бы. ;)

Так никто не говорит про моих детей, то мое. А на других детей я срал, они меня бесят)). Как и утверждение, что все женщины красивые)))))))

Никуда ты не срал кроме своих портков. Трепло размалёванное.

на детей срать, а на взрослых не срать потому что в пятак дать могут?

о, приехало говно новоселовское с посасушек ночных и по третьему разу спрашивает одно и тоже:іржач: ты шо приболел, беззубый? У тебя каждые три часа память обнуляеться шо ты нихуя не помнишь?:D пойди у жены лучше спроси не должна ли она тебе бабок:D
Кстати, еще один факт из никчемной жизни опарыша - с женой у него рыночные отношения, обычным делом являеться занять Натахе червончик на сигареты или пиво, а потом клянчить "когда отдашь?" :іржач: вот такой вот муж алигарх опарышевич:) для нормальных людей у которых это не вкладываеться в голову помечу дабы развеять сомнения - это правда, отвечаю:угу:

пс: шарик я тя тоже видел, ты сидел на светофоре закупорив окна, втянув голову в плечи и глядя хз куда, в то время когда я величаво проплывал мимо и небрежно смотрел в сторону твоего убитого таксомобиля:клас: я думал ты меня и не видел

так он явно шото употребляет, со сливы спрыгнул на наркотики видать, ибо в трезвом уме нести такую чушь как он несет, невозможно:D

а я ехал сам, еще думал вытянуть за шкирку и подсракона отвесить, но моя природная доброта возимела верх:D

так она ж у него не работает - с чего она отдает то?)))))или у неетарифы - приготовить пельменей - 5 рублей()))))))))

необычайно интересно, как ты заявишь в лицо какому нибуть родителю (хотя бы и мне) вот такое... Лично я бы твою гламурную молдаванскую харю разложил бы на запчасти.. Долго бы ты, сученок, ебалом торговать не смог бы. ;)

Ты для меня пустое место - я бы на тебя даже внимания не обратил.;) А то что, хомячки ппревращаются в беспомощных петухов рвущих и метущих за свое чадо - так это известно кримингальным сводкам. Только потом все эти люди сидят за самосуд, даже если убит насильник их детей. Сидят долго
)))

Никуда ты не срал кроме своих портков. Трепло размалёванное.

на том и закончим. Давай, до свидания ;)

Андрей, твои высказывания про детей это перебор. Советую тебе же перестать развивать эту тему.

Ты для меня пустое место - я бы на тебя даже внимания не обратил.;) А то что, хомячки ппревращаются в беспомощных петухов рвущих и метущих за свое чадо - так это известно кримингальным сводкам. Только потом все эти люди сидят за самосуд, даже если убит насильник их детей. Сидят долго
)))

на том и закончим. Давай, до свидания ;)

Прощай петушара.

ты решил повеситься? Да ладно - это того не стоит. Мы не оценим такую жертву))

Андрей, твои высказывания про детей это перебор. Советую тебе же перестать развивать эту тему.

Так мой спич не о детях, а об идиотах родителях. :D Впрочем, ты прав - обе эти темы мне неинтересны )

так она ж у него не работает - с чего она отдает то?)))))или у неетарифы - приготовить пельменей - 5 рублей()))))))))

та как это не работает.. Работает конечно, уже давно.. а за шож они живут по твоему, за те 50 грн которые опарыш зарабатывает с 11 вечера до 2-х ночи?:D у тещи то бабок уже не осталось))

шото лызя дохуя базарить начало,какие то байки про мою жену расказывает
лызя,а не охуел ли ты часом сюда ее приплетать?
или мне рассказать пару фактов биографии твоей так сказать возлюбленной,с которой я тебя черта познакомил,так ты опозоришся и охуеешь
не хотелось канеш опускатся до твоего гнидного уровня,но ты видать вынудишь,альфонс

ты решил повеситься? Да ладно - это того не стоит. Мы не оценим такую жертву))

Так мой спич не о детях, а об идиотах родителях. :D Впрочем, ты прав - обе эти темы мне неинтересны )
Та нет. Трололо крашеное.
Ты утверждал, что срал на детей.

или мне рассказать пару фактов биографии твоей так сказать возлюбленной,с которой я тебя черта познакомил,так ты опозоришся и охуеешь
не хотелось канеш опускатся до твоего гнидного уровня,но ты видать вынудишь,альфонс

Он шо, твою тещу ебет?

Почему Берколька дебил? С чем это связано?

пидар гнойный, с кем ты меня там познакомил, ты шо ебнулся об парашу башкой? Она не твоего бомжкруга девушка, о чем ты бредишь, уебан? Ану вывали пару фактов, открой глаза мне, но токаж правду:іржач: но тыж знаешь - за пиздеж в подобных темах я набью ебучку приеду;) а о твоей жене я еще и не начинал говорить, если начну ты сгоришь от позора и негодования:іржач:

пидар гнойный, с кем ты меня там познакомил, ты шо ебнулся об парашу башкой? Она не твоего бомжкруга девушка, о чем ты бредишь, уебан? Ану вывали пару фактов, открой глаза мне, но токаж правду:іржач: но тыж знаешь - за пиздеж в подобных темах я набью ебучку приеду;) а о твоей жене я еще и не начинал говорить, если начну ты сгоришь от позора и негодования:іржач:

:попкорн:

лызя лошариков,ты можешь приехать только залупу понюхать,хоть прямо сейчас
клоун шапито
я честно предупредил,еще какие то упоминанию про мою жену твоей гнилой пастью,опозоришся на весь форум

Назад
Зверху Знизу