- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1-й -12500
2-25000
3-50000
примерно так![]()
Анархист, если бы мог человвек 6 нарожал на хонду аккорд бушную

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1-й -12500
2-25000
3-50000
примерно так![]()
только до этого надо деточке что то в голову вложить, иначе будет пустая трата денегВходной взнос в юрку 10 тыс баксов, в КИМО 50
копейки жалкие
хотя есть у меня и такая знакомая
спецом не расписывается с мужем,шоп деньги на ребенка получать
ну а хуле
шо дает тот штамп в паспорте
нее я как ты пока плодится не собираюсь
зачем нищету клепать
что ты можешь дать своим детям в дальнейшем,какое например образование?
да никакое
а мне дети столяры и плотники не нужны
вот это планирование![]()
во всяком случае я к этому стремлюсь
а у тебя и того наверное нет
жилье то хоть есть свое?
так ты сам троляка Васко 29,забыл шоле
или ты перековался типо?
юристов как говна в городе - сидят помощниками или на консулдьтации за 1500 грнА на серьезных местах династии
![]()
Песочин уже давно проданс песочином![]()
только до этого надо деточке что то в голову вложить, иначе будет пустая трата денег
а для этого нужно немного денег и свободное время жены или кого то, кто детьми занимается.
Анархист просто не понимает, что юристов как говна в городе - сидят помощниками или на консулдьтации за 1500 грнА на серьезных местах династии
Кстати говоря Олимпус единственный человек на форуме, которого я очень уважаю за то, что он полностью сумел поменять образ и отношение к себе, как к модератору. А вот по тебе видно, что безнадежен - и недели не прошло - как понты и срач разводишь, при чем с клона, который надо было ебнуть давно![]()
ну все, приехали. не хватит тогда на юркуПесочин уже давно продан![]()
Я часто наблюдаю, как отдыхает братва из юракадемии. Как правило приходит человек 10-15 в компании нанюханные до такой степени, что попросишь их полы помыть или стены протереть - они с радостью. По поведению, разговору чразу ясно, что большая часть из западенских сел понаехало. Потом они попускаются пивом и разгоняются дешевой водкой - потом цепляют в танце баб без разбору - общажных. Это дипломаты?)
+1. чтобы стать нотариусом в какой нить булацеловке надо продать половину салтовки в рабство, с песочином![]()
ну все, приехали. не хватит тогда на юрку
Андрей, не путай Божий дар с яичницей. у нас в харькове на дипломатов не учат, это раз. во вторых, в юрке большинство учится по протекции мамы/папы. выходит по выпуску натуральное говно, у которого стоит задача отбить быстрее деньги. вот и весь хуй до копейки![]()
тут согласна, но это как раз и есть тот вариант, что в голове пусто. Бабло есть-мозга нет. Заниматся надо ребенком с самого маленького, заставлять мозг работать, выбирать и искать способности и таланты.Я часто наблюдаю, как отдыхает братва из юракадемии. Как правило приходит человек 10-15 в компании нанюханные до такой степени, что попросишь их полы помыть или стены протереть - они с радостью. По поведению, разговору чразу ясно, что большая часть из западенских сел понаехало. Потом они попускаются пивом и разгоняются дешевой водкой - потом цепляют в танце баб без разбору - общажных. Это дипломаты?)
Я уже неделю не могу найти электрика, который мне припаяет 10 проводков к разъему. Один согласился, если я найду разъем с кусками проводков,чтобы не паять, а скрутить. В авторемонте ХФ мне могласились сделать это за 1000 грн.
мои поздравления!
Я уже неделю не могу найти электрика, который мне припаяет 10 проводков к разъему. Один согласился, если я найду разъем с кусками проводков,чтобы не паять, а скрутить. В авторемонте ХФ мне могласились сделать это за 1000 грн.
не обеспечения получателем пособия надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка;
ну слава богу.
по себе не судят
как не нужны?
кому то ж надо туалет нормальный построить и подоконники поставить. подумай хорошенько![]()