Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, у Анархиста цели такие - чтобы за него все сделали. Подарили контакты хороших мастеровых, маляров, научили продавать гниль на колесах, помогли брызговики прикрутить. И главное, чтобы бесплатно - за это Анархист на некоторое время впадает в образ кента. :)

К тому же пошло время форумовок на природе - а анархиста все ненавидят. Сейчас он всем подлижет, чтобы в ромашке тусануть без боязни

100%. Это гавно просто паразит обыкновенныи, попал в яблочко:клас:

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К тому же пошло время форумовок на природе - а анархиста все ненавидят. Сейчас он всем подлижет, чтобы в ромашке тусануть без боязни
поздно. Проебали своё счастье(с)

не забывай, что я вижу айпи;)

дык это шо,шарикт сняли бан с айпи? А с каких делов? Вова подсуетился или шо? Иначе че мне тада не сняли?

ты видишь как я подтраливаю хрея,но хоть раз я его назвал чем то нехорошим или он меня?
есть тонкая грань,когда стеб выливается в гнилой срач

сука ты траханая, да еще и суток не прошло как ты хуесосил и называл пидарасами всех подряд во всех темах. И дибилу понятно что ты просто напросто обосрался потерять свои 40000:) так что иди ка ты нахуй гандон;)

Останнє редагування:
дык это шо,шарикт сняли бан с айпи? А с каких делов? Вова подсуетился или шо? Иначе че мне тада не сняли?
Сашок, мот хватит? Нигде я не суетился.. ты сам притягиваешь то что хочешь видеть...

поздно. Проебали своё счастье(с)
Саня да он и бабок зажмет даже, у него их и нет вообщем-то. Откуда им взяться если оно таксует 3-4 часа в сутки..
Помню как он в прошлом году ныл "блять,ити чи не ити? Этож еще и за Натаху 60 гришек платить придецца":іржач: пс. Бля,неудобно с телефона печатать:D

Сашок, мот хватит? Нигде я не суетился.. ты сам притягиваешь то что хочешь видеть...
так я не утверждаю, я ж не привык балаболить, я спрашиваю почему так. Ведь говномет главный он, и ему айпи разбанили,а мне нет. Как это обьяснить?

так я не утверждаю, я ж не привык балаболить, я спрашиваю почему так. Ведь говномет главный он, и ему айпи разбанили,а мне нет. Как это обьяснить?

На мой взгляд ты главнее... Как ты видишь что у него разбанено? :рл:

Откуда им взяться если оно таксует 3-4 часа в сутки..

за 3-4 часа можно только "ни*уя" заработать. Мы ж общались и с тобой и с парнем на Кордобе - количество заказов в час в "моторе" и "салДавке" примерно одинаковое. Это сделать 3-4 заказа, может один/два "бордюра" подобрать и по итогу чистых 50-70 гришек. :eek:

а может ещё повезёт, да лысачей пособирает где...:ги:

и даже на кофе остается.

на одно, максимум две кофы:іржач:

а ваще, шоб не пиздели - получите лысачей парочку
5f692d6a7e1b.jpg

не. ты строг но справедлив:клас: но к женьку особенно справедлив:ги:
но мне пох. на выборах голосую за тебя..хоча.. может за олимпуса.. хм.. 30гривен на счет мне бы помогли определится..

а када выборы?

на одно, максимум две кофы:іржач:

а ваще, шоб не пиздели - получите лысачей парочку
5f692d6a7e1b.jpg

нах ты *уйню постишь всякую :D

Да ну Вовка вроде как адекватный чел и как модератор тоже. Что там за приколы хз...

автоцирк имеет исключительно 2 состояния:
- срач (85%)
- нытье (15%)

других тупо нет :)

ну да. Накачанные, вот и не тонут:ги:
на спине фигово - можно захлебнуться.
а вот если перевернуться, это ж голова будет над водой, да?
вот они какие, спасательные жилеты, современные...

Назад
Зверху Знизу