Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой-Ё!

Женя, а какие могут быть цели на бла-бла-бла форуме?

просто потрындеть! то что раньше было на тачанке или чатре теперь обрело новые очертания :yahoo:

Нет, у Анархиста цели такие - чтобы за него все сделали. Подарили контакты хороших мастеровых, маляров, научили продавать гниль на колесах, помогли брызговики прикрутить. И главное, чтобы бесплатно - за это Анархист на некоторое время впадает в образ кента. :)

К тому же пошло время форумовок на природе - а анархиста все ненавидят. Сейчас он всем подлижет, чтобы в ромашке тусануть без боязни

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не можешь.
Не получается у тебе долго, никогда еще не получалось.
Да и я очень сильно удивлюсь, если тот же Джамбо или Андреас начнут с тобой общаться нормально, после всего, что ты сделал и сказал.
Вот они удивятся, прочитав и увидев себя в ряду "нормальных людей" рядом с тобой :)

начнут,начнут,не переживай;)
впрочем я никого не вынуждаю со мной общатся
можно и не общатся,можно просто соблюдать нейтралитет
умные люди находят компромис,дерьмо всегда останется дерьмом
с тем же Валерой я срался похуже чем с биркой и что?
умные люди нашли компромис,я не вмешиваюсь в его дела и срач,он в мои
год прошел и думаю ветка избавилась от тонны дерьма благодаря этому
все просто если захотеть:клас:

не марай кнопули на клаве и не пыжся,усрешся:D
я не стал хорошим,я лишь предложил нормальным людям прекратить гнилой срач,а особенно тему педеразма
понятно что тебе это больно и обидно,но извини
реальный научно доказанный педерас тут только один ты
посему ради одного тебя нге вижу смысла развивать эту тему

Вот оно, полезло :D Приветствуем шакаленка в овечьей шкуре. :)

начнут,начнут,не переживай;)
впрочем я никого не вынуждаю со мной общатся
можно и не общатся,можно просто соблюдать нейтралитет
умные люди находят компромис,дерьмо всегда останется дерьмом
с тем же Валерой я срался похуже чем с биркой и что?
умные люди нашли компромис,я не вмешиваюсь в его дела и срач,он в мои
год прошел и думаю ветка избавилась от тонны дерьма благодаря этому
все просто если захотеть:клас:

Тот же Валера теперь на таком же счету, как и ты на этом форуме :D Портишь ты карму людям

Я давно говорил что с Анархистом можно нормально общаться, но не долго. Хз как теперь будет, но с ним я так вижу можно или нейтрально общаться или срацца.
Я против срача, но генератором срачков всегда был балбес Женьок. Ну а вобще он походу только в инете так "отрывается", в реале он несколько другой по видимому.

Вот оно, полезло :D Приветствуем шакаленка в овечьей шкуре. :)

приветствуй ты,за других не расписывайся;)
к тебе и к еще одному уебану у меня отношение не поменялось
я тебе предложил мир,тебе это не надо
ну иди тогда нахуй:клас:
ты больной,тупой ублюдок питающийся срачем,вот и питайся
тебе лично буду выдавать порцию говна в этой теме
с остальными людьми попробую общатся по другому

Надо попросить Джамбо по приколу еще раз пообзывать Анархиста опарышем. И посчитать до 10-ти. Как быстро Джамбо превратится из нормального человека в пидара научно доказанного британскими учеными

Я давно говорил что с Анархистом можно нормально общаться, но не долго. Хз как теперь будет, но с ним я так вижу можно или нейтрально общаться или срацца.
Я против срача, но генератором срачков всегда был балбес Женьок. Ну а вобще он походу только в инете так "отрывается", в реале он несколько другой по видимому.

;)не трогай меня я не трону тебя
или тролли умеючи
ты видишь как я подтраливаю хрея,но хоть раз я его назвал чем то нехорошим или он меня?
есть тонкая грань,когда стеб выливается в гнилой срач

В реале это закомплексованный щенок, который пары слов из себя не выдавит, потому что речь у него, как мы все слышали - сельская и рассказывать ему особо не о чем. Врядли на форумовке кто-то будет увлечен рассказами про ВОВ по версии форумов мира :іржач:

N93 сказав(ла):
]Тот же Валера теперь на таком же счету, как и ты на этом форуме Портишь ты карму людям
Чисто мое мнение о Валере: это подлый человечишко, не хочется иметь дел с такими.

Надо попросить Джамбо по приколу еще раз пообзывать Анархиста опарышем. И посчитать до 10-ти. Как быстро Джамбо превратится из нормального человека в пидара научно доказанного британскими учеными

попроси канеш,попроси
если джамбо это будет писать,я просто проигнорю его посты,срачок не завяжется:)
так шо ниче у тебя не выйдет
я пообещал конкретно с ним срач прекратить и свое слово сдержу,в худшем случае просто буду игнорить
но думаю это не понадобится,ибо тот же джамбо первым внял шо данный поток дерьма пустая трата времени

Он же не проживет без внимания к себе. Ему этого в жизни ой как не хватает. Поэтому он так часто пишет мне, что я ничего не добился и как был никем, так никем и остался. Человеку не понять, что визги девочек я пережил еще в 20 лет и у меня другие приоритеты :D
А ему жэе в жизни слово никто хорошего не скажет, не похвалит - ибо не за что :іржач: Вот он и превратился здесь в королевича

не марай кнопули на клаве и не пыжся,усрешся:D
я не стал хорошим,я лишь предложил нормальным людям прекратить гнилой срач,а особенно тему педеразма
понятно что тебе это больно и обидно,но извини
реальный научно доказанный педерас тут только один ты
посему ради одного тебя нге вижу смысла развивать эту тему

У кого-то еще есть сомнения что анорхист "научно доказанный" опарыш?

От не пизди только.

да без пизды;)
я кстати конкретно с тобой тоже завязываю срач,так как в реальной жизни ты мне хуйни никакой не сделал
а ты как хочешь,мож продолжать писать ниочем

попроси канеш,попроси
если джамбо это будет писать,я просто проигнорю его посты,срачок не завяжется:)
так шо ниче у тебя не выйдет
я пообещал конкретно с ним срач прекратить и свое слово сдержу,в худшем случае просто буду игнорить
но думаю это не понадобится,ибо тот же джамбо первым внял шо данный поток дерьма пустая трата времени

Согласен, лично для тебя форум это - полная трата времени :D

У кого-то еще есть сомнения что анорхист "научно доказанный" опарыш?

сомнений нет:D

опарыш не оспаривает, все слышали?

но нормальным людям вроде меня,джамбы или того же андреса

я кстати могу и с тобой нормально общатся
:попкорн:

3.jpg
оно, родимое! :D

Есть альтернативное объяснение доброте Анархиста: в обновках он написал, что занимается покраской. Краска по 35 рублей за банку. Надышался и на форум)))))))

Назад
Зверху Знизу