нахуй мне твои отмазки, стукачек плешивый? тут стукача два - ты и онарх, такшо иди нахуй чепушило толстомясое
тебе интересно почему я тебя чморю,вафлик? да потому что ты гнида обыкновенная - модераторский любимчик. наверняка и в детстве был любимчиком учителей, стукачком, а остальные на переменках тебя подсраконами гоняли как шавку блохастую. ты должен был давно быть в бане, как минимум вместе со мной, но ты любимчик Вовы и даже несмотря на то что я в личке тыкал его носом в твои нарушения он отказался выдавать преды, вот теперь поплатишься ты за это - буду чморить и гнобить тебя, шарика тупоголового
кстати, поблагодари вовочку за мой бан по айпи, шлюха толстожопая

наверное вова опять пригрозил сняться с модераторства если меня не забанят по айпи

в тот раз грозил и так и не снялся, ай яй яй, нехорошо
дык у них много общего - оба с детства загнанные и с кучей комплексов, с той лишь разницей что лысый пончик хоть что-то имеет, а анарх гол как сокол
ты что толстая пидарасина совсем ебанулась?

какой нахуй лучший кент?

у меня лучшие кенты еще с юношества, а опарыша знаю чуть больше года и кентом он мне не был, просто знакомый, да он и сам подтвердит я думаю, так что вытри свою дырявую пасть от спермы и потеряйся в будке, шарик ебаный