Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Онарх, блеать, завалил бы ты ото лучше ебало свое.. :рл:

нахуй сходи лошара;)

зы.маякните када нищенка лызя прийдет с отсоса
мне интересно услышать када я у этой швали деньги занимал
а потом я расскажу когда и на что оно занимало

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ану ляж в будку, тварь безродняя, пока не дали команду вылезти!

шо там шавка, улов большой? сколько дерьмасс всплыло в нынешнем половодьи?:D ну ниче, не расстраивайся, меньше вычерпывать будешь када емкость переполниться:іржач:

так шо там с твоим деторождением? так и не пошел в спортзал по настоянию врачей? таки хочешь подохнуть под парашей чтоб и некому поднять было и в ящик упаковать? :D иди пидарас разомнись, а то скоро не станет и силенок до корча доползти чтоб на пачку пельменей набомбить, так и сдохнешь с голоду в обоссаной комнатушке без двери:D

ах тыж хуесоска немытая, я тебе занимал на покраски и полировки авто, уебан ты нищебродский, даже занимал на то чтоб ты мог оплатить заказы в такси чтоб не выгнали нахуй:іржач: но то ладно, самое главное что ты закрысил соточку в итоге, деньга копеечная но она тебе отрыгнеться с процентами, я тебе торжественно обещаю, чисто принципиально:угу:

опарыш вылазь с будки, разрешаю подать голос!:іржач:

ну здравствуйте, педоавтолюбители и педоавтодрочеры!

говорят, что тут можно всё высказать о дебилах на авто?

нахуй сходи лошара;)

оооо, новый знакомец мой!

тебе насос велосипедный в жопу влазит?

Кто это?

А ты чьих будешь? Тоже автодебилоид, не чтящий гордых велосипедистов?

кого то мне это напоминает. :ги:
attachment.jpg

оооо, новый знакомец мой!

тебе насос велосипедный в жопу влазит?

гг.. та ему не только насос велосипедный, ему на днях 3 черных члена впихнули в очко и столько же в его беззубую гнилую пасть, и ниче, выдержал:іржач:

Дело тут не в этом, просто пока у тебя не будет ребенка тебе не понять, что за слово папочка, звонкий смех, крепкие обьятия - ты готов отдать все что угодно.

ну ты хомячек, тобой преобладают обычные химические процессы организма. :D

Если ты такой грамотей то расскажи как растаможить за 2000$
Или это просто высер?

про машины близнецы никогда не слышал? :D через знакомых за копейки. Это стремный, но реальный вариант;)

О, дырка.
:попкорн:

Сышышь педрило.
Завали ебало нах.
О детях оно тут рассуждает.

Дети -- это смысл жизни. Придуроок ты крашеный.
Смори в портки не насри, тюлень.

Ты не чайдлфри, а похоже чайлдлесс.

Дети - это смысл жизни. А какой смысл в существовании человечества в целом? Ответ прост: Его нет :D Так что ты обычное человекоподобное зачипованное существо.
Если для тебя смысл жизни - дети, то для кого-то смысл жизни это отсуствие причин наслаждаться жизнью. И дети могут быть той же причиной. так что засунь свою объективности и правду себе в жопу.

И ине забывай, что маньяки, извращенцы и моральные уроды, которые убивают и начилуют детей - были когда-то тоже детьми и расли в хороших семьях.
Так что тупо пиздеть что дети это наше все - это бред. Потому что дети - это ответственность парежде всего. А вот у многих кто их рожает для собственного удовольсввия - это понятие отсуствует. Мой же ребенок не может быть плохим, правда?

Твоя жена? Где? я думал она дала поесть грудь и не сидит на форуме

Дети - это смысл жизни. А какой смысл в существовании человечества в целом? Ответ прост: Его нет Так что ты обычное человекоподобное зачипованное существо.
Если для тебя смысл жизни - дети, то для кого-то смысл жизни это отсуствие причин наслаждаться жизнью. И дети могут быть той же причиной. так что засунь свою объективности и правду себе в жопу.
:рл: Шо за дрянь ты куришь?

две дырки у тебя дома - можешь ко мне не заигрывать - глупый ожиревший жабец;)

Ох как ты неловко пытаешься стрелки перевести, дырявый. :)
Так что там, неудавшиеся бабушки и дедушка в курсе твоей вавы?

где опарыш пропал? я ж ему позволил вылезти из будки:незнаю:

наверное принимает отот голубенький тазик - сегодня банный день:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошлогодние фото из имения опарыша-олябьева)) слабонервным не смотреть:D опарыш а покажи что изменилось с тех пор на твоей фазенде кроме того что ты сломал и распродал по кирпичикам сарайчик:)

бля, фото шо с фильма ужасов:D

Ох как ты неловко пытаешься стрелки перевести, дырявый. :)
Так что там, неудавшиеся бабушки и дедушка в курсе твоей вавы?

валентина из тебя троллэса не выходит. ты слишком тупой кнопкодав для этого креативного дела. Я конечно понимаю, что после родов жена тебе стала неинтересна и вылезли пидарастические наклонности. Но я тебе честно скажу. Я думаю тебя бы даже Боря моисеев за бабло не выебал. Ты реально физический урод, который позволил себе стать жирным тюфяком. И облысел ты по причине половой слабости - тестостерон ушел :D

валентина из тебя троллэса не выходит. ты слишком тупой кнопкодав для этого креативного дела. Я конечно понимаю, что после родов жена тебе стала неинтересна и вылезли пидарастические наклонности. Но я тебе честно скажу. Я думаю тебя бы даже Боря моисеев за бабло не выебал. Ты реально физический урод, который позволил себе стать жирным тюфяком. И облысел ты по причине половой слабости - тестостерон ушел :D

:)
Я уверен, что в этой ветке гомик один - ты. Спроси у кого хочешь.
Не нужно на меня проецировать свои фантазии.
Всем известно, что ты - дырка.

где опарыш пропал? я ж ему позволил вылезти из будки:незнаю:

наверное принимает отот голубенький тазик - сегодня банный день:D

прошлогодние фото из имения опарыша-олябьева)) слабонервным не смотреть:D опарыш а покажи что изменилось с тех пор на твоей фазенде кроме того что ты сломал и распродал по кирпичикам сарайчик:)

бля, фото шо с фильма ужасов:D

к этим фотографиям надо сканы найти - у меня есть дом!!!!! а вы все бомжи в съемных квартирах. это все равно что я у мусорки сделаю себе из картона шалаш и буду хвастать - у меня дом в центре города

:)
Я уверен, что в этой ветке гомик один - ты. Спроси у кого хочешь.
Не нужно на меня проецировать свои фантазии.
Всем известно, что ты - дырка.

Извини Валентина, но я не из ваших педиков, которые прикрываются ребенком, чтобы его не запалили в офисе кнопкодавов;)

Назад
Зверху Знизу