- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так подкинь гавнеца, а мы размажем![]()
Та я не умею и не хочу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так подкинь гавнеца, а мы размажем![]()
а причём тут спортзал,там ты на месте сидиш и ногами дрыгаеш,а на велике надо равновесие держать и препятствия объезжать
я понимаю если ездить на велике в трен.зал и обратно домой,тогда зачёт.
Та я не умею и не хочу)
У мен сейчас на балконе два велика стоит - ездил тем летом - не впечатляет, центр не подготовлен под велики, а на дороге ехать - я Не самоубийца
Уверен, что это именно на благо здоровью?Так тебе никто и не говорил что надо ездить на велике по центру. На выходных, с женой, маршрутов так сказать много, пару часиков во благо своему здоровью![]()
+1. Кладу велик в бус, еду в лесопарк и катаюсь![]()
Давай ты заткнёшься и не буш вываливать свои фантазии галимые? Или это обсуждение действий модератора? Я никому не шепчу..Итак, глядите какая ситуация для всех кто не понял.
Вовва предлагает снести два аккаунта - Анархиста и Лесдера. При этом шепчет Анархисту, чтобы тот был шелковым какой-то период. Дальше они оба ждут когда Лесдер начнет традиционно справедливо гадить на Алябьева вне автоцырка. Тут же сносится акк Лесдера. На вопрос - почему Анархиста не снесли Воввик ответит: так он жеж исправился! И стоит такой весь в белом.
Отакот)
Пиздц...это 100%уж я то эту кухню знаю, там все по накатаной
щас еще пончик, Вовын любимчик-2, откинется с бани и придет на помощь им провоцируя меня, вот посмотрите
![]()
Итак, глядите какая ситуация для всех кто не понял.
Вовва предлагает снести два аккаунта - Анархиста и Лесдера. При этом шепчет Анархисту, чтобы тот был шелковым какой-то период. Дальше они оба ждут когда Лесдер начнет традиционно справедливо гадить на Алябьева вне автоцырка. Тут же сносится акк Лесдера. На вопрос - почему Анархиста не снесли Воввик ответит: так он жеж исправился! И стоит такой весь в белом.
Отакот)
Пиздц...С виду ты вроде нормальный ХЗ.. Какой любимчик?
Тогда можно сказать что ты и Андрей - любимчики друг для друга...
анорхист, хтож ещеЧто то попахивать стало гнилью ,кто это завонялся?
предлагаю всем поставить анархиста в игнор
предлагаю всем поставить анархиста в игнор и закрыть эту гадюшню.
кому ты предлагаешь и кто ты вапще?
парочке троляк недобитых
да всем похуй шо ты там предлагаешь
зы.тему закрыть надо![]()
здарова, как выпусной прошёл?![]()
Так это его фото с выпускного в чулках?
![]()
здарова, как выпусной прошёл?![]()
с каких пор гавно за всех расписываеться?кому ты предлагаешь и кто ты вапще?
парочке троляк недобитых
да всем похуй шо ты там предлагаешь![]()
что, надоело что тебя до сих пор лошат?зы.тему закрыть надо![]()
+1тебя надо закрыть в тубдиспансере, уёбок.
ты зачем фото своей мамаши с выпускного нам показываешь?