Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а причём тут спортзал,там ты на месте сидиш и ногами дрыгаеш,а на велике надо равновесие держать и препятствия объезжать

я понимаю если ездить на велике в трен.зал и обратно домой,тогда зачёт.

У мен сейчас на балконе два велика стоит - ездил тем летом - не впечатляет, центр не подготовлен под велики, а на дороге ехать - я Не самоубийца

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У мен сейчас на балконе два велика стоит - ездил тем летом - не впечатляет, центр не подготовлен под велики, а на дороге ехать - я Не самоубийца

Так тебе никто и не говорил что надо ездить на велике по центру. На выходных, с женой, маршрутов так сказать много, пару часиков во благо своему здоровью :)

Так тебе никто и не говорил что надо ездить на велике по центру. На выходных, с женой, маршрутов так сказать много, пару часиков во благо своему здоровью :)
Уверен, что это именно на благо здоровью?

+1. Кладу велик в бус, еду в лесопарк и катаюсь :)

Разве шо так:клас:

Итак, глядите какая ситуация для всех кто не понял.

Вовва предлагает снести два аккаунта - Анархиста и Лесдера. При этом шепчет Анархисту, чтобы тот был шелковым какой-то период. Дальше они оба ждут когда Лесдер начнет традиционно справедливо гадить на Алябьева вне автоцырка. Тут же сносится акк Лесдера. На вопрос - почему Анархиста не снесли Воввик ответит: так он жеж исправился! И стоит такой весь в белом.
Отакот)
Давай ты заткнёшься и не буш вываливать свои фантазии галимые? Или это обсуждение действий модератора? Я никому не шепчу..
это 100%:угу: уж я то эту кухню знаю, там все по накатаной:) щас еще пончик, Вовын любимчик-2, откинется с бани и придет на помощь им провоцируя меня, вот посмотрите:)
Пиздц...:рл: С виду ты вроде нормальный ХЗ.. Какой любимчик?
Тогда можно сказать что ты и Андрей - любимчики друг для друга...

Итак, глядите какая ситуация для всех кто не понял.

Вовва предлагает снести два аккаунта - Анархиста и Лесдера. При этом шепчет Анархисту, чтобы тот был шелковым какой-то период. Дальше они оба ждут когда Лесдер начнет традиционно справедливо гадить на Алябьева вне автоцырка. Тут же сносится акк Лесдера. На вопрос - почему Анархиста не снесли Воввик ответит: так он жеж исправился! И стоит такой весь в белом.
Отакот)

ты прямо описываешь план Барбаросса :D

98fab935e8ba.jpg

прежде чем кидать предъявы модераторам подумайте хорошенько;)

Что то попахивать стало гнилью ,кто это завонялся?

Пиздц...:рл: С виду ты вроде нормальный ХЗ.. Какой любимчик?
Тогда можно сказать что ты и Андрей - любимчики друг для друга...
:D Ваван так тыж тоже с виду и в жизни отличный парень, а на форуме..:рл: вопщем не спорь, я тут вижу всех насквозь;):D короче время покажет ху из ху:)
Что то попахивать стало гнилью ,кто это завонялся?
анорхист, хтож еще:D

предлагаю всем поставить анархиста в игнор и закрыть эту гадюшню.

поддерживаю!

предлагаю всем поставить анархиста в игнор и закрыть эту гадюшню.

кому ты предлагаешь и кто ты вапще?
парочке троляк недобитых
да всем похуй шо ты там предлагаешь:D

зы.тему закрыть надо:клас:

Так это его фото с выпускного в чулках?

5211165a37.jpg

ты зачем фото своей мамаши с выпускного нам показываешь?

здарова, как выпусной прошёл?:D

привет. Да хз. Наверное, хорошо. Ты ж не рассказывал, по этому точно не знаю :D

кому ты предлагаешь и кто ты вапще?
парочке троляк недобитых
да всем похуй шо ты там предлагаешь:D
с каких пор гавно за всех расписываеться?:D
зы.тему закрыть надо:клас:
что, надоело что тебя до сих пор лошат?:D заткнись и вали нах отсюда, можешь просто молча мониторить помои на твою башку тупую:іржач:
тебя надо закрыть в тубдиспансере, уёбок.
+1:D

Назад
Зверху Знизу