Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Опарыша, и говорят, директора /![]()
Дирехтор, ну харе, целый день сегодня невпопад! они уже тебе и не отвечают!Лиздер и ганс за щеку получили крепко.
Дирехтор, ну харе, целый день сегодня невпопад! они уже тебе и не отвечают!
А в каком ты классе?Не буду им мешать, пусть потрахаются педики.
А в каком ты классе?
папа на вензе еще катается? или что б сынок поступил в институт пришлось продать?![]()
мож кому-то в коллекцию для ответов пригодится
![]()
![]()
Шо, неужели ахереблядьев еще не клонировался?
оооо так ты опарышь, тебя опять позагонять , кретино-неополетанно!
давай опарыш, рассказывай, как можно жить без удобств? бедная жена, даже помыться вечером не может, ни говоря уж о тебе, ты я понимаю уже и не сможешь мыться каждый день!
та падажди ты, он еще не обтек от всего вылитого за день на его яйцеголовую башку, тока по горбу стекать начало..
ну почему это без удобств? у опарыша есть голубой тазик, его любимый, вон выглядывает краешек на фото, он даже в честь него стены выкрасил в гораже в такой же цвет - он ему напоминает о воде, о такой редкой и такой долгожданной помывкеа возможно даже о море...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опарышам море не светит до конца их никчемной жизни. Максимум вонючее озеро, отстойник на журавлевке.
мне так чисто из и нтереса, у него кирпичный дом?пс: руины ахериста (из архивов) на переднем плане парадное
мне так чисто из и нтереса, у него кирпичный дом?