Голосовалка говорит о том, что дир относится к сексуальному меньшинству. Попросту говоря - педик.
Столько ошибок, а не опечаток, ты не грамотней Ахериста!Так что пошел нахуй - я грамотней тебя это факт
Отсос, засчитан!першва броварня бочковое...советовал Олимпус. Быть может это хуйня и порошковое пиво - но оно попало в спектр прекрасных вкусовых ощущений. Кстати, как вспомню как срался с Олимпусом - аж противно. Человек охеренный на деле оказывается. Хуйни не посоветует.)))
Второй прогиб засчитан!Итак внимание пиво разрекламированное нашим любимым модератором - охтирское - вкус приблизительно такой же, как у першой броварни. Ничо так
першва броварня бочковое...советовал Олимпус. Быть может это хуйня и порошковое пиво - но оно попало в спектр прекрасных вкусовых ощущений. Кстати, как вспомню как срался с Олимпусом - аж противно. Человек охеренный на деле оказывается. Хуйни не посоветует.)))
Столько ошибок, а не опечаток, ты не грамотней Ахериста!
Отсос, засчитан!
Второй прогиб засчитан!
Это что все о нем?
абасскакаЗачем выяснять отношения физическим путем, если можно договориться? А если нельзя спокойно выяснить отношения, то есть ведь могучий русский язык - литературный, и если надо, то и нелитературный. Но если нет другого выхода...тут я боксер.
что директор123 сосёт хуи..Голосовалка твоя говорит о том
Ато!Это что все о нем?
неплохое, но имхо сильно отстает от Ахтырского.
Я сейчас стараюсь пить только живое.
А у него срок хранения мизер.
Поэтому нужно смотреть, чтобы не просроченое было, ну и ессно холодное
И, если честно, меня сильно впечатлило пиво от Лиспи, я там раньше постил. Реальное пиво. Они раньше только живым в кегах занимались, только начали в бутылки лить
имхо
я особо не любитель пива. максимум литрович. водка рулит
неплохое, но имхо сильно отстает от Ахтырского.
Я сейчас стараюсь пить только живое.
А у него срок хранения мизер.
Поэтому нужно смотреть, чтобы не просроченое было, ну и ессно холодное
И, если честно, меня сильно впечатлило пиво от Лиспи, я там раньше постил. Реальное пиво. Они раньше только живым в кегах занимались, только начали в бутылки лить
по жаре хорошо...
но я сейчас заменил его винчиком белым... с креветочками... только Воффке нигаварите
Такая же хуйня!я особо не любитель пива. максимум литрович. водка рулит
Такая же хуйня!
нельзя же так в понедельник то!я вчера немного перегнул с употреблением, сцука, обмывал обновочку
спасибо хоть говна пожрать не предложилпожри хлеба
GK9iLempCl0нельзя же так в понедельник то!
неделя задалась
Товарищи! Доколе???! Посмотрите до чего мы докатились: модератор ветки про автомобили, человек, который должен личным примером наставлять хоббитов на путь истинный, - алконавт! (и шо-то мне кажется шо он там такой не один) стыд, позор и общественное порицание!
После таких слов, брошу пить!стыд, позор и общественное порицание!
Товарищи! Доколе???! Посмотрите до чего мы докатились: модератор ветки про автомобили, человек, который должен личным примером наставлять хоббитов на путь истинный, - алконавт! (и шо-то мне кажется шо он там такой не один) стыд, позор и общественное порицание!