Так ты и сам офисный....от бля и тут спиздел, ты ж говорил , что это твоя студия!!!
Главное как красиво "руководитель"!!!!
Это ж твой пост, чмыряла!!!я сижу в собственной студии с собственным кондиционером, если ты про это. Тесть в офисе? не смеши меня
У него коробка картонная в углу офиса, вот картонка и отделяет его студию от офиса )
Кстати там еще 30 таких же петушков судя по его словам! Вы акуратнее там в харькове ))
У него коробка картонная в углу офиса, вот картонка и отделяет его студию от офиса )
Кстати там еще 30 таких же петушков судя по его словам! Вы акуратнее там в харькове ))
Да пиздишь, походу, только ты здесь!рыжее чмо опять пиздит из своего тухло франковска?
Это ж твой пост, чмыряла!!!
Это можно так же сказать что Харьков мой! Упырь, правильно тебя Мутный обозвал, а сосешь не кровь!мой и что? ты тупой, тебе опять что-то пояснить?
Maks 1980
Репа все не лезет!
Maks 1980
Репа все не лезет!
Это можно так же сказать что Харьков мой! Упырь, правильно тебя Мутный обозвал, а сосешь не кровь!
Верх остроты!так он пока бьез опыта разработай его анус морковкой, потом кабачком ну а порсле ему и репа влезет
по будням не пью!ты пьяный?
Не влезет )))
Так то тебя жжж...ты долго еще будешь баянить? меня кстати забанили за этот демативатор
Верх остроты!Хазанов прям!
по будням не пью!
Ахренеть не знать что такое Toyota Land Cruiser Prado... Петушок тебе до мажоров далеко!!!!значит пепегрелся в своем потном офисе. Кстати про Мутного - LKP это что за машина вообще? никто о ней ничего не слыхал. САмоделка?
ты долго еще будешь баянить? меня кстати забанили за этот демативатор
Ахренеть не знать что такое Toyota Land Cruiser Prado... Петушок тебе до мажоров далеко!!!!
Я вот не пойму, а что плохого в офисной работе? Вон, поди и тестюха твой в офисе работает, и Мутный тоже, так у него LKP а у тебя всраный матиз, да еще и в кредите! Так, что по мойму лучше в прохладном офисе, чем как ты на жаре тамадой подрабатывать да еще и хуи у всех сосать! ИМХО
согласен, ошипся...Дебил пишет LKP и расшифровывает, ка Land Cruiser Prado )))))))))))))
а мне больше бусы нравятся, ну и..??Кстати, ненавижу крузеры - уродство что сверху, что внутри...сзади на дороге выглядит как табурет на высоких ножках....буэ.ю...
ну и конечно, матиз лучше выглядит!Кстати, ненавижу крузеры - уродство что сверху, что внутри...сзади на дороге выглядит как табурет на высоких ножках....буэ.ю...
в обожаемом тобой лехусе, почти один в один внутри...Кстати, ненавижу крузеры - уродство что сверху, что внутри.
Шо упал до того, что уже в кахфэшках цепляютКстати недавно зацепили чувака из техаса в кафе
я живу тупо напротив дворца пиеоЭров