Я тебя конечно удивлю, но площадь != центря живу от площади в 3,5 км. пешком сегодня прогулялся - медленным шагом 25 минут
Я тебя конечно удивлю, но площадь != центр
Петушара неграмотная.
Берко вааще разошелся ))
Если ты внимательно следишь за темой то я на работе появляюсь пару раз в неделю на пару часов ))
Я вот не пойму, а что плохого в офисной работе? Вон, поди и тестюха твой в офисе работает, и Мутный тоже, так у него LKP а у тебя всраный матиз, да еще и в кредите! Так, что по мойму лучше в прохладном офисе, чем как ты на жаре тамадой подрабатывать да еще и хуи у всех сосать! ИМХО
Я вот не пойму, а что плохого в офисной работе? Вон, поди и тестюха твой в офисе работает, и Мутный тоже, так у него LKP а у тебя всраный матиз, да еще и в кредите! Так, что по мойму лучше в прохладном офисе, чем как ты на жаре тамадой подрабатывать да еще и хуи у всех сосать! ИМХО
Репа не лезет!У него жопа болит на стуле сидеть..... это ж как в анекдоте...
- конфетку хочшеь?
- не, попа болит
А стоя с микрофоном проще )))
Репа не лезет!
все поправимо..меня не интересуют судьбы альфонсов
а что дома сидит, а ему бабло приносят? Ты живешь в сказке!Тесть в офисе? не смеши меня
готовишься к свадьбам, или кто в жопу ебет, а ты тем временем в ХФ, прямо как Цезарь, блеадь!я сижу в собственной студии с собственным кондиционером
lada challenger
Японя...а тьфу, РассИЯ - мать!!!!lada challenger
а что дома сидит, а ему бабло приносят? Ты живешь в сказке!
готовишься к свадьбам, или кто в жопу ебет, а ты тем временем в ХФ, прямо как Цезарь, блеадь!
lada challenger
А у тебя, значицца студия дома?у него дома кабинет. Что ему делать в офисе, балбесина
а что дома сидит, а ему бабло приносят? Ты живешь в сказке!
готовишься к свадьбам, или кто в жопу ебет, а ты тем временем в ХФ, прямо как Цезарь, блеадь!
А у тебя, значицца студия дома?
Главное как красиво "руководитель"!!!!какое отношение руководитель сетевых радиостанций имеет к свадьбам, не подскажешь безмозглый тролль
Так ты и сам офисный....от бля и тут спиздел, ты ж говорил , что это твоя студия!!!нет, в административном здании