Все?Что ты хочешь услышать?) Пылесос я купил моющий
за 10 000 грн я думаю анархист смпиог бы обеспечить себе ежедневный пост в обновлениях до 2047 года
Пупки щас говорят подорожали. Как весь прочий собачий корм для дворняжек.
И опять- МЫза 10 000 грн я думаю анархист смпиог бы обеспечить себе ежедневный пост в обновлениях до 2047 года
вообще мы делаем зашибацкий ремонт в квартире. Но выкладывать процесс работы я не буду, тем более что я своими руками трубы не монтирую и столешницы не нарезаю, как бв
Ответ получен- пылесос.я отвечаю на вопросы хомячков, которые живут в бабушкиных квартирах, ездят на папином авто и пытаются меня вчем-то обвинить
нокла 6230 за 20 000грн не нужна? в идеале! на подарок пойдет отлично.за 10 000 грн
Акуеть! вот это молодец!!!Что ты хочешь услышать?) Пылесос я купил моющий
да, "подарил пылесос" - звучит круто, блеать.Ответ получен- пылесос.
Та он сам- пылесос походу.да, "подарил пылесос" - звучит круто, блеать.
И то купил за деньги жены, с ее карточки "виза" снимал! где он це уже упоминал!да, "подарил пылесос" - звучит круто, блеать.
ШО!! не только сосет у тестя , но еще и пылюку между делом всасывает! от жешь молодчага!Та он сам- пылесос походу.
Сам себя подарил
И то купил за деньги жены, с ее карточки "виза" снимал! где он це уже упоминал!
ШО!! не только сосет у тестя , но еще и пылюку между делом всасывает! от жешь молодчага!
быть может Анархист поднакопит деньжат и козырнет вывалив пупище индюшиное с ценником)
да, "подарил пылесос" - звучит круто, блеать.
все сам за нее делаешь? молодецблаго дело не отправоляю жену шляться по трассе хуи собирать
дирехтор, вылазь педераст безмозглый, чмырить буду!
шож ты так напугал немытыша увольнением, он теперь тише воды, ниже травы, боиться и пасть разинуть в автоцирке
все сам за нее делаешь? молодец
Вопрос на что ты зарабатываешь? На пылесос?А мы все как-то умственным трудом зарабатываем
у тебя есть мозг?хуи сосать будешь ты, когда твоя бляшанка 91 года рассыпится к хуям на очередной кочкеА мы все как-то умственным трудом зарабатываем
А хуй тебе!Итак - без 10 минут 18 - офисные крысы Сим Мутный волговодец и тд умолкли - собирают вещи в шкафчик и пиздуют домой
да он с радостьюА хуй тебе!
Вопрос на что ты зарабатываешь? На пылесос?
Тебе тут правильно написали, что альфонс рискует в один момент остаться у разбитогоматизакорыта.
А в остальном. прекрасная маркиза.....
у тебя есть мозг?
продолжай лучше про пылесосы, это твоя стихия
А хуй тебе!