Я езжу в супермаркет на машине. И чем тебя не устраивает тот же класс?
А на северной просто охуеть живописно - я как мимо студенческой прошел охуел - азеров больше, чем людей
ебать а што трудного евроремонт сделать?
ога.. как и женьок..плохо шо не в жизни
как же ты заебал валерий
А я не говорил что на северной живописно. Просто я почти всю жизнь прожил на ПП, и сравнивать могу только с ним. Класс мне не нравится:
а) узкие проходы. пару бабулек станут выбирать гречку подешевле, и не пройти не проехать
б) отсутсвие автоматических дверей
в) схема со взвешиванием овощей и фруктов.
г) в наличии не все и не всегда. к примеру, имбирьный эль яп оследний раз там видел год назад.
Если абстрагироваться от всего, то райончик более менее, есть и похуже.
А еще он "обитал" на Научке и на Отакара
Сука, Петухи повсюду
прикупил 3 стрейчевых футболки. теперь все тёлочки заглядываются на мою бицуху и апполоновское тело
только не сравнивай меня с тем бомжом и даже с собой - ты не представляешь из себя в карьерном плане вообще никого
блять а меня ПП просто раздражает после салтовки. даже бомжи какието интеллигентные: маладой человек, разрешите вас побеспокоить, перед тем как выбрасывать ваш мусорный пакетик, разрешите я проверю его на предмет ценных вещей..
ваще район дурацкий, старое такое все убогое.. северная лучше
блять а меня ПП просто раздражает после салтовки. даже бомжи какието интеллигентные: маладой человек, разрешите вас побеспокоить, перед тем как выбрасывать ваш мусорный пакетик, разрешите я проверю его на предмет ценных вещей..
ваще район дурацкий, старое такое все убогое.. северная лучше
я фигеюберколь ты случайно в команде тимошенко лозунги не помогал сочинять. а то есть что то похожее в том как ты каждую унылую хуйню в своей жизни пытаешься выдать за успех. вернее за УСПЕЕЕЕХХХХ!!!! вот о чем говорит что ты живешь в 3 км от госпрома? центральный рынок и наркоманский частный сектор за клочковской гораздо ближе к госпрому. они тебя превзошли. дальше первая владелица машины работала в салоне фольксваген!! и что??? если бы она работала в газпроме ты бы вобще захлебнулся в кипятке. пытаешься гордится чужими достижениями, но выглядит это смешно и убого. ты лучше расскажи как тебя родители твоей жены для нее выбирали, нам вот интересно ты теще понравился или все-таки тестю
ваще район дурацкий, старое такое все убогое..
ты ж на троянде, а я жил по 23 не далеко от галактики, там совсем по другому. Метро рядом, все рядом. А что плохого в том, что бомжи интеллигентные?
Ябануться, две "своих" квартиры, а он живет на съемной! МАЛАДЕЦ!я как обитал на ботсаде так там и есть а наша квартира да именно на научке, а моя личная на салтовке - так тебе понятно тупарь?)
Так заткни хомячков попробуй.вопросы хомячков, которые живут в бабушкиных квартирах, ездят на папином авто
Его единственное преимущество - якобы близкое расположение к центру.
Ни тебе нормальных ТЦ или суперов.
Ни тебе нормальных дворов (это я сча про От. Яроша и старые пятиэтажки). Свет периодически моргает. Воды горячей-холодной часто не бывает.
Шопопало.
Сука, ылитный район, блеать. Фублянах.
спасибо
блять 600и это очень дахуя за ванную. от блять купи а потом поговорим.. купи шото жене, теще.. а то все они тебе дарят, то рубашку за 1400 то трусы за 1500.. а ты им хоть раз чтото подорил дороже 500$? или ты кроме "любви в кашей дочери. чистой и вечной" нихуяф не можешь подарить?
Ябануться, две "своих" квартиры, а он живет на съемной! МАЛАДЕЦ!я как обитал на ботсаде так там и есть а наша квартира да именно на научке, а моя личная на салтовке - так тебе понятно тупарь?)