Так ты где живешь - в центре на съемной или на южной Салтовке? Ты ж именно ее свинячим называл пренебрежительно. Так ты сам с него?
А как же "страховка для лохов"?
Я смотрю у нас тут сегодня обрушение стереотипов.
По факту я там не живу. Живу в 3,5 км от госпрома
Андрюха, ты трезв?А я живу в самой охуенной части южной салтовки
Я писал, что по факту дтп я ей не пользуюсь.
Да я бы и сейчас не покупал страховку, если б не ездил по трассе.
+100500!!!!!Темное вкуснее, под стейк с картошечкой... мммм )))
и трамваями под окнами? и как оно?
которые пиоЭрят тебя каждое утро и немного вечером!я живу тупо напротив дворца пиеоЭров
нет, я живу в доме который примыкает к парку победы - с его живописными местечками, атракционами ледовым дворцом и Украиной. Там сейчас очень круто. 602 пока что остается в той же жопе что и раньше - наркопритон без освещения. единственная радость что в центр по хорошей дороге ехать
+100500!!!!!
нет, я живу в доме который примыкает к парку победы - с его живописными местечками, атракционами ледовым дворцом и Украиной. Там сейчас очень круто.
По факту я там не живу. Живу в 3,5 км от госпрома
Именно сейчас столько и вешу, так что иди попиоЭрь еще!и может у тебя будет шанс весить хотябы 98 кг
мда, ахуенно там живописно, ниче не скажешь. Я сам там недалеко теперь живу. Район не полное, но гавно. Даже нормального супермаркета нет. Это ты можешь лапшу про живописность вешать людям, кто там не бывали или бывал давно.
среди своих молдаван?У вас там везде снуют арабы, грязь - дороги с рытвинами. А я живу в самой охуенной части южной салтовки
мда, ахуенно там живописно, ниче не скажешь. Я сам там недалеко теперь живу. Район не полное, но гавно. Даже нормального супермаркета нет. Это ты можешь лапшу про живописность вешать людям, кто там не бывали или бывал давно.
Так он везде, и в одно время, то на салтовке, то под госпромом! его просто возят ебаться то туда, то оттуда!круто там где нас нет. берколь
Ахуеть, вот это пиздец!!!Я езжу в супермаркет на машине
+100500и трамваями под окнами? и как оно?
Ты живешь в районе, который раньше называли по пацански свинарня.
Так он везде, и в одно время, то на салтовке, то под госпромом! его просто возят ебаться то туда, то оттуда!
Я езжу в супермаркет на машине. И чем тебя не устраивает тот же класс?
А на северной просто охуеть живописно - я как мимо студенческой прошел охуел - азеров больше, чем людей
на твоей матизко и не мудрено, а если с собой две палки носишь,то и как тачка в супере подойдет, запросто!Я езжу в супермаркет на машине.
я живу тупо напротив дворца пиеоЭров