Нет, у Анархиста цели такие - чтобы за него все сделали. Подарили контакты хороших мастеровых, маляров, научили продавать гниль на колесах, помогли брызговики прикрутить. И главное, чтобы бесплатно - за это Анархист на некоторое время впадает в образ кента.
К тому же пошло время форумовок на природе - а анархиста все ненавидят. Сейчас он всем подлижет, чтобы в ромашке тусануть без боязни
поздно. Проебали своё счастье(с)К тому же пошло время форумовок на природе - а анархиста все ненавидят. Сейчас он всем подлижет, чтобы в ромашке тусануть без боязни
не забывай, что я вижу айпи
ты видишь как я подтраливаю хрея,но хоть раз я его назвал чем то нехорошим или он меня?
есть тонкая грань,когда стеб выливается в гнилой срач
Сашок, мот хватит? Нигде я не суетился.. ты сам притягиваешь то что хочешь видеть...дык это шо,шарикт сняли бан с айпи? А с каких делов? Вова подсуетился или шо? Иначе че мне тада не сняли?
Саня да он и бабок зажмет даже, у него их и нет вообщем-то. Откуда им взяться если оно таксует 3-4 часа в сутки..поздно. Проебали своё счастье(с)
так я не утверждаю, я ж не привык балаболить, я спрашиваю почему так. Ведь говномет главный он, и ему айпи разбанили,а мне нет. Как это обьяснить?Сашок, мот хватит? Нигде я не суетился.. ты сам притягиваешь то что хочешь видеть...
так я не утверждаю, я ж не привык балаболить, я спрашиваю почему так. Ведь говномет главный он, и ему айпи разбанили,а мне нет. Как это обьяснить?
Откуда им взяться если оно таксует 3-4 часа в сутки..
я главный? Отэто ты далНа мой взгляд ты главнее... Как ты видишь что у него разбанено?
так это около 15 пар носков по 4грн.по итогу чистых 50-70 гришек.
и даже на кофе остается.
не. ты строг но справедливно к женьку особенно справедлив
но мне пох. на выборах голосую за тебя..хоча.. может за олимпуса.. хм.. 30гривен на счет мне бы помогли определится..
на одно, максимум две кофы
а ваще, шоб не пиздели - получите лысачей парочку
ты где хуйню увидел среди сисек?нах ты *уйню постишь всякую
силиконЭполучите лысачей парочку
Да ну Вовка вроде как адекватный чел и как модератор тоже. Что там за приколы хз...
на спине фигово - можно захлебнуться.ну да. Накачанные, вот и не тонут
ты где хуйню увидел среди сисек?