Кстати, он стоит больше чем все наши корчи вместе взятые..это как Лунно-кратерный рыдван
Да нет, друг.
Сравнить решил ты.
Ты решил доебацца до "полной комплектации". Я и не пытался сравнивать А6 с Фокусом.
И мало ли чо там в Москве? В Москве приличные люди на xc70 точно так же стыдятся ездить. Тоже мне аргумент.
А учитывая, что Фокус там был много лет самой продаваемой иномаркой - так этот аргумент вообще курам на смех.
Я не рисуюсь Фокусом. Это тебе чо-та до сих пор неймецца. Ты крут - квартира, машина, жена наверное красавица. Но она что, не дает тебе, что тебе доебацца к кому-нить надо? Дык пайди падрачи.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?А не ты ли мне рассказывал что твой 1.6 быстрее 2.4 Ауди?Или это я придумал?
Лулзы не доставляются, а тобой изрыгаются. Начиная с сегодняшней шутки про Лексус. До сих пор остановится не можешь.настроение у меня хорошее, лулзы доставляются - что еще нужно.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?
не зря отметили специально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?
И то это было сильно позже твоей доебки про комплектаху.
Лулзы не доставляются, а тобой изрыгаются. Начиная с сегодняшней шутки про Лексус. До сих пор остановится не можешь.
неважно, мне весело
ОК, рассказывай еще
мне кажется или ты заёпуешь Саню этими "Okay"?
неожиданно тонко
Ты не понимаешь специфики, отчего он в росиии так популярен? Дык его цена местной сборки всех устраивает. Пока у нас люди за эти деньги могут себе Ланос позволить, в росиии могут купить Фокус.
Кредитная машина - сама по себе лулз. Петушок подтвердит. А Фокус это или Матиз - не важно.
Давай, ждем еще лулзов в твоем исполнении. У меня тоже неплохое настроение тебя сегодня позагонять...
Валерон седня не в духе кажецца
Мне как раз похуй
Сходи доебись на уличке к прохожим. Или заказчика позаебуй.
Нахуй отправят быстренько.
Я пока не идиот.
Точно?
А то пока складывается обратное впечатление.
Пытаться затроллить знатока в машинах, когда сам нихуя не разбираешься - это ли не идиотство?
Это ты что-ли знаток?