Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати, он стоит больше чем все наши корчи вместе взятые..это как Лунно-кратерный рыдван
Да нет, друг.
Сравнить решил ты.
Ты решил доебацца до "полной комплектации". Я и не пытался сравнивать А6 с Фокусом.
И мало ли чо там в Москве? В Москве приличные люди на xc70 точно так же стыдятся ездить. Тоже мне аргумент.
А учитывая, что Фокус там был много лет самой продаваемой иномаркой - так этот аргумент вообще курам на смех.
Я не рисуюсь Фокусом. Это тебе чо-та до сих пор неймецца. Ты крут - квартира, машина, жена наверное красавица. Но она что, не дает тебе, что тебе доебацца к кому-нить надо? Дык пайди падрачи.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?А не ты ли мне рассказывал что твой 1.6 быстрее 2.4 Ауди?Или это я придумал?
![]()
Лулзы не доставляются, а тобой изрыгаются. Начиная с сегодняшней шутки про Лексус. До сих пор остановится не можешь.настроение у меня хорошее, лулзы доставляются - что еще нужно.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?
не зря отметили специально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказывал и рассказывать буду. Но только при определенных обстоятельствах. Что не так?
И то это было сильно позже твоей доебки про комплектаху.
Лулзы не доставляются, а тобой изрыгаются. Начиная с сегодняшней шутки про Лексус. До сих пор остановится не можешь.
неважно, мне весело
ОК, рассказывай еще![]()
мне кажется или ты заёпуешь Саню этими "Okay"?![]()
неожиданно тонко
Ты не понимаешь специфики, отчего он в росиии так популярен? Дык его цена местной сборки всех устраивает. Пока у нас люди за эти деньги могут себе Ланос позволить, в росиии могут купить Фокус.
Кредитная машина - сама по себе лулз. Петушок подтвердит. А Фокус это или Матиз - не важно.
Давай, ждем еще лулзов в твоем исполнении. У меня тоже неплохое настроение тебя сегодня позагонять...![]()
Валерон седня не в духе кажецца![]()
Мне как раз похуй![]()
Сходи доебись на уличке к прохожим. Или заказчика позаебуй.
Нахуй отправят быстренько.
Я пока не идиот.
Точно?
А то пока складывается обратное впечатление.
Пытаться затроллить знатока в машинах, когда сам нихуя не разбираешься - это ли не идиотство?![]()
Это ты что-ли знаток?