как же вы заебали гомосятинойХуй в жопе пригодится лиздеру
Так если б твой был, то да, а так дали покататься, это хуйня, я б такое , даже и не говорил никому, стыдно было б, что на свой нормальный аппарат не накопил? заработал (нужное подчеркнуть) !
щас тебе валера скажет что в его фокусе момента больше и значит он лучше чем бензиновый лексус 3.5л.
Дибилушка, я всем пацанам во дворе в отцы гожусь.
Не стыдно, тока там 1,6, разгон гораздо резвее и вааще это тестева машина, у меня немного лучше.
А шо ты слился как слизняк? На чем катаешься? Или сказать стыдно?
А лучше заработать на свое!...копят идиоты. Умные люди пользуются чужим
Т.е. люди которые задались целью купить се сами машину (неважно. сразу или поднакопить), то они идоты?копят идиоты. Умные люди пользуются чужим
Ты ж не глупый, а петухов слушаешь! У него так всё! через жопу!Т.е. люди которые задались целью купить се сами машину (неважно. сразу или поднакопить), то они идоты?
Конечно, я бы тоже был бы рад если папа жены мне подогнал тачку для повседневной езды - пох какую.
Но не забывать приговаривать - да, я езжу, но тачка не моя.
Поправил. По- моему так лучшекопят умные. Нищеброды пользуются чужим
Объем двигателя, куб.см: 3456
Расположение цилиндров: V-образное
Количество цилиндров: 6
Количество клапанов: 24
Мощность, л.с.: 277
Крутящий момент, н*м при об/мин: 346 при 4700
Ты ж не глупый, а петухов слушаешь! У него так всё! через жопу!
От жешь сцуко , досталось кому то..Берка уже небось думает скорее бы все наследство от тещи к жене досталось
От жешь сцуко , досталось кому то..
ШО!! Тещеньку ..того...?Все мы грешные, я ж тоже не просто так во франковск свалил....
ШО!! Тещеньку ..того...?
Петух, а что у тебя с пропорциями тела? ноги якись вздутые, сам тощий..просто пиздец
А лучше заработать на свое!...
Ты пойми уродец толстомясый. Можно пахать как раб и выгрыть себе материальные блага. А можно развиваться духовно, работать над образом, изучать психологию. При этом не страдать карьерным ростом - чтобы до 40 убить себя полностью, а потом пожить - а жить каждый день. Тогда люди окружающие тебя - сами все отдадутНо ты глупыш - тебе не понять этого
А лучше заработать на свое!...
Была басня такая...Ты пойми уродец толстомясый. Можно пахать как раб и выгрыть себе материальные блага. А можно развиваться духовно, работать над образом, изучать психологию. При этом не страдать карьерным ростом - чтобы до 40 убить себя полностью, а потом пожить - а жить каждый день. Тогда люди окружающие тебя - сами все отдадут Но ты глупыш - тебе не понять этого
Был, будешь и помрешь нишебродом! Давай жди когда тебе косточку тесть подкинет!Ты пойми уродец толстомясый. Можно пахать как раб и выгрызть себе материальные блага. Ебошить с утра до ночи, чтобы к 40ка купить себе мерседес и жить под капельницами. А можно развиваться духовно, работать над образом, изучать психологию. . Тогда люди окружающие тебя - сами все отдадут Но ты глупыш - тебе не понять этого
Поэтому твой офисно-крысятнический вариант меня не утсраивает. Что ты можешь себе позволить, чего не могу я, например?))) Ответ очеиден - ничего
Я по-доброму могу лишь завидовать таким людям, как Цукерберг, которым повезло и миллиарды заработаны лишь на идее - причем спизженной, но реализованной быстрее всех.
Жди - жди!Тогда люди окружающие тебя - сами все отдадут
Берка уже небось думает скорее бы все наследство от тещи к жене досталось
Хотя такой соблазн всегда есть ))) Поэтому я и переехал во франковск
Это как?Поэтому твой офисно-крысятнический вариант
ШО!! Тещеньку ..того...?
Петух, а что у тебя с пропорциями тела? ноги якись вздутые, сам тощий..просто пиздец
ШОЦЭ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.