ой-Ё!
Женя, а какие могут быть цели на бла-бла-бла форуме?
просто потрындеть! то что раньше было на тачанке или чатре теперь обрело новые очертания
Не можешь.
Не получается у тебе долго, никогда еще не получалось.
Да и я очень сильно удивлюсь, если тот же Джамбо или Андреас начнут с тобой общаться нормально, после всего, что ты сделал и сказал.
Вот они удивятся, прочитав и увидев себя в ряду "нормальных людей" рядом с тобой
не марай кнопули на клаве и не пыжся,усрешся
я не стал хорошим,я лишь предложил нормальным людям прекратить гнилой срач,а особенно тему педеразма
понятно что тебе это больно и обидно,но извини
реальный научно доказанный педерас тут только один ты
посему ради одного тебя нге вижу смысла развивать эту тему
начнут,начнут,не переживай
впрочем я никого не вынуждаю со мной общатся
можно и не общатся,можно просто соблюдать нейтралитет
умные люди находят компромис,дерьмо всегда останется дерьмом
с тем же Валерой я срался похуже чем с биркой и что?
умные люди нашли компромис,я не вмешиваюсь в его дела и срач,он в мои
год прошел и думаю ветка избавилась от тонны дерьма благодаря этому
все просто если захотеть
Молодец.. Скажешь тёще что тебя похвалили на ХФ..
Вот оно, полезлоПриветствуем шакаленка в овечьей шкуре.
Я давно говорил что с Анархистом можно нормально общаться, но не долго. Хз как теперь будет, но с ним я так вижу можно или нейтрально общаться или срацца.
Я против срача, но генератором срачков всегда был балбес Женьок. Ну а вобще он походу только в инете так "отрывается", в реале он несколько другой по видимому.
Я давно говорил что с Анархистом можно нормально общаться, но не долго. Хз как теперь будет, но с ним я так вижу можно или нейтрально общаться или срацца.
Я против срача, но генератором срачков всегда был балбес Женьок. Ну а вобще он походу только в инете так "отрывается", в реале он несколько другой по видимому.
я тут с иными целями
Чисто мое мнение о Валере: это подлый человечишко, не хочется иметь дел с такими.N93 сказав(ла):]Тот же Валера теперь на таком же счету, как и ты на этом форуме Портишь ты карму людям
Надо попросить Джамбо по приколу еще раз пообзывать Анархиста опарышем. И посчитать до 10-ти. Как быстро Джамбо превратится из нормального человека в пидара научно доказанного британскими учеными
не марай кнопули на клаве и не пыжся,усрешся
я не стал хорошим,я лишь предложил нормальным людям прекратить гнилой срач,а особенно тему педеразма
понятно что тебе это больно и обидно,но извини
реальный научно доказанный педерас тут только один ты
посему ради одного тебя нге вижу смысла развивать эту тему
От не пизди только.
попроси канеш,попроси
если джамбо это будет писать,я просто проигнорю его посты,срачок не завяжется
так шо ниче у тебя не выйдет
я пообещал конкретно с ним срач прекратить и свое слово сдержу,в худшем случае просто буду игнорить
но думаю это не понадобится,ибо тот же джамбо первым внял шо данный поток дерьма пустая трата времени
У кого-то еще есть сомнения что анорхист "научно доказанный" опарыш?
Чисто мое мнение о Валере: это подлый человечишко, не хочется иметь дел с такими.
но нормальным людям вроде меня,джамбы или того же андреса
я кстати могу и с тобой нормально общатся
оно, родимое!