а как ты решило что едешь первым, если никто с тобой не гоняется? Ты само себе противоречишь!
1) Нормальной бетонки в двух направлениях (туда и обратно)- 160 км.Или по разбитой ты тоже 140 едешь?
2) На видео твоего заезда по скоростной была зафиксирована максималка- 135 км/ч/с горы, которая на ровном участке упала до 120
Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть....а как ты решило что едешь первым
Та согласен, я согласен... Матиз может ехать 150! с горы при попутном ветреГлаза свои вшивые раскрой
Мне то все равно, есть у него матизка или нет, просто запизделся мальчик малость.
Просто ты пиздоглазый и видео выше об этом тебе ясно расскажет.
2CkEqjsq8Bg
Глаза свои вшивые раскройИ послушай комментарии
он ходит с трудом, куда ему ездить?Кстати, на чем сейчас ездить будешь?
- Покажу, что мы едем в гору абсолютно нормально.
(через 1 секунду)
- Все, достаточно .... Сбрасывать нада а то горшки из-под капота повылетают!
Кто это мы ты и твой паралитик портнер сосальщик ганс сын педрыдирехтор, псина траханая, голосовалка четко указывает что ты тупой пидар, что, собственно ты и подтвердил сам сегодня. Посему пошел нахуй отсюда, рваное очко, мы с пидаром не желаем общаться
рассматриваешь себя в зеркалах?ох и дибилы..я в шоке...
рассматриваешь себя в зеркалах?
люди ???Где ты тут их видел?Дебилы,дауны,пидоры,шизики,тупоголовые и т.д вот кто тут.Нет.просто иногда захожу сюда почитать посты...я в шоке.и это взрослые люди.
Видео выше ты увидел? И какая скорость у тебя с горы?
Кстати, на чем сейчас ездить будешь? Надо будет хоть уделать тебя на Ленина пару раз
Какой же ты недалекий долбоебтолько не говори что будешь уделывать на астре 1,4 твоего тестя нищеброда )))))
Ставлю ящик коньяка, что нет. Бъем?с горы хоть 200
люди ???Где ты тут их видел?Дебилы,дауны,пидоры,шизики,тупоголовые и т.д вот кто тут.
Нет.просто иногда захожу сюда почитать посты...я в шоке.и это взрослые люди.
люди ???Где ты тут их видел?Дебилы,дауны,пидоры,шизики,тупоголовые и т.д вот кто тут.