Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сцылку в студию, ни разу не видел кроме мата, от опарыша, что он кого то чмырит!

Каков критерий определения уровня чмырения у тебя. (В споре нельзя одержать верх.Дейл Карнеги) Каждый остается при своем мнении.

когда у опарыша начинают лететь слюни вперемежку с матами или он сливается. Я действительно никогда не видел чтоб Лесдера зачмырил Опарыш.

Каждый остается при своем мнении.
Правильно. А со стороны то видно, что тебя каждый хуями запихует под плинтус.

Каков критерий определения уровня чмырения у тебя
у тебя бы хоть какой-нибудь уровень был бы..............:рл:

В жизни таких, как ты долбоёбов - НЕТУ!
Тем более ты миллион раз сливался в жизни ответить хоть бы за одно своё поганое словечко.

Долбоеб являешься ты ,начав спорить со мной и вешать на меня свои ярлыки, я в твой адрес, до того момента пока ты не начал на меня свой пиздеж ни сказал ни одного слова ,что ты мудило .Как ты считаешь Я должен выслушивать твои тявканья и не отвечать.Продолжай в том же духе.

Напиши на вензе ДИР123 и давай нама фото! :D

Я не буду заниматься такой хуйней -это к лиздеру.Пацанячие дела .

Долбоеб являешься ты ,начав спорить со мной и вешать на меня свои ярлыки, я в твой адрес, до того момента пока ты не начал на меня свой пиздеж ни сказал ни одного слова ,что ты мудило .Как ты считаешь Я должен выслушивать твои тявканья и не отвечать.Продолжай в том же духе
набор букв, Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

Правильно. А со стороны то видно, что тебя каждый хуями запихует под плинтус.

у тебя бы хоть какой-нибудь уровень был бы..............:рл:

Не расстраивайся за не оказанное тебе внимание, ты быдляка соси хуй у своего друга лиздера.

набор букв, Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

На хуя ,тут долбоебов, бездельников дохуя пусть мозг сушат:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2476558
Погналии :ги:

А чего это ты, пидарасина, за всех расписываешься?

Ты хуесос и это факт,сосешь у лиздера .:D

Мне насрать на тебя в двойне :ги:

Доски.

Я предлагаю более не цитировать этого долбаёба.

Ну вот от адекавтных людей такое слушать не привычно.
У меня было за жизнь своих 6 машин от таврии до вектры, и ни на одной не чуствовалось что машина с пустым или полным баком. Т.е. разницы ни в динамике, ни с расходом нет. Посему считаю что причина в другом.

я соглашусь. таврон тоже может разогнаца до 140. но как долго?
Вот сколько помню, даже на своём бывшем 1.4, правда не стоком, сколько матизов цеплялось, я всех обгонял на страте, как бы дым они из под колёс не пускали. После ста так тем-более.
Вектру не буду предлагать как пари, хочу предложить в качестве опонента тринажку сток, на деньги естественно поспорить, а ты на своём динамичном матизе, любое упражнение. хоть от 0 до ста, хоть из А в Б, хоть ролл-он....выбирай.

у мегня скорость 140 это постоянная на протяжении 200 км бетонки:)

Я уже делал заезд с копейкой и шестерой светофорный - сосут:) Это факт подтвержденный автоветкой.
Впрочем, у меня на пр Ленина сосут все. Просто одни на спорткарах не спешат, вторые не умеют рулем крутить, третьи пердят, но не едут. Мотивы разные у всех. Главное, чтоя еду первым:)

кстати, дир - НИК у тебя читается как Govno.......ты и тут ошибки наделал :рл:

Я уже делал заезд с копейкой и шестерой светофорный - сосут
Вероятно то шлаковые корчи были :ги:

Главное, чтоя еду первым
О! Вот самая правда. Тут соглашусь. Мало ли кто что думает в потоке...кто-то едет с мыслями что дома ждёт буженинка приготовленная любимой девушкой, а рядом на дрышпаке думает - ебааатьь...я его приделал и орёт всем потом)) Ну как-то так.

Впрочем, у меня на пр Ленина сосут все. Просто одни на спорткарах не спешат, вторые не умеют рулем крутить, третьи пердят, но не едут. Мотивы разные у всех. Главное, чтоя еду первым
из чего выводы? первый от кого? как можно ехать "первым" если никто с тобой не соревнуется, а некоторые еще и сворачиваю направо, налево? хуйню сказал!

Так ты ж пидарок-петушок! ты и с женьшиной никогда не был! :D и тут пиздишь! от жешь! :D

!

А ты видать был только с теми, с кем и твоя жена :D пожиратель мутной спермы :D

Хватит тут про свое джипиес заливать - нет у меня матиза уже, нет и придмета спора ;)

Назад
Зверху Знизу