я ж про понт и петуха уже говорил!Матиз охуенен, в него лезут коврики от лексуса ))
я ж про понт и петуха уже говорил!
я про ноги и не говорил, там по высоте мало места (рост 183см, вес 101кгентрального тоннеля нет, спинка как в самолете раскладывается - а ему место надо. Ты наверное пересек предел 200 кг)))))
я про ноги и не говорил, там по высоте мало места (рост 183см, вес 101кг) а вообще тесноват, у мя больше
Петух, ану ка давай про момент поговорим в твоем дрышле! он вообще там есть?
Боже мой!))))) 64 лошади и 87 крутящий это пиздец, как она едет??? этож ебаный стыд! такой машиной хвастаться!!!
у меня на один горшок больше крутящего чем у тебя во всех!!
Блеадь объем багажника 100 литров!!! это пиздец!
Слился друг опарыша -петух!
спасибоиди на хуй
у Мутного он гдесь писал ЛК, так он весит не 2.5 а 2 тонны и момент 410Н , так что твой сундук на колесах молча дрочит в углу. ЯБА раcсмешил 180 на матизе!И ты сразу же напиши вес своей машины а мы поржом - как сильно твой момент помогает 2,5 тонны тянуть) против 800 кг матиза. а у меня 750, облегчи
ТО ты навреное в икс 6 сзади не ездил - там только согнувшись
на Sке трехзубой
Да эта ешка
старючая 140я моделька ))
Вот ща опять покатались на Sке трехзубой ))) блять ну какие нах седухи вматизе, это хуже наверное чем унитаз в параше у анарха на улице ))
Да эта ешка весит 2 тонны тоже.... матизу можно тока сосать за углом чупачупс ) хотя там старючая 140я моделька ))
Ты определись что ли...
я их путаю )))) один хрен двухтонник
как Анарх, с пустым баком катаешься?
Сейчас там занято, говорят Андрей Берколь сейчас туда пошел? Что нить слышал по этому поводу?
А у вас весело!
у Мутного он гдесь писал ЛК, так он весит не 2.5 а 2 тонны и момент 410Н , так что твой сундук на колесах молча дрочит в углу. ЯБА раcсмешил 180 на матизе!это только с горы Арарат!
Вот ща опять покатались на Sке трехзубой ))) блять ну какие нах седухи вматизе, это хуже наверное чем унитаз в параше у анарха на улице ))
Да эта Cка весит 2 тонны тоже.... матизу можно тока сосать за углом чупачупс ) хотя там старючая 140я моделька ))
чистая правда. отлеживаецц в гораже на диване щас, пабитый как сабака.. па бальшому секрету - молва идет шо они то его не тока побили, а предварительно изнасиловали в извращенной форме и выепали в жопу бутылкой от черниговского светлогоНикто не слышал, правда шо Ахеристу бомжи дали пизды чтоб своим слейером им спать не мешал после обеда?
Больше года прошло. В чём проблема?тахометр и две допсекции ставились как раз под раскачку мотора до 90 лошадей и поднятия момента вдвое
Со вторым ещё ладно. А почему это летом по 10 мксимум?кстати, летом заливаю максимум 10 литров. зимой полный бак и доливаю по 10 литров. Это правильно