Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
параши чистишь на матизе? аж 5 штук уже
на матизе туда (к ахеристу) можно заехать!

:D

сцуко у нас во дворе матиз, тоже беест , стоит, так прогнил весь, подхожу к хозяину спрашиваю: какого года? - он мне 2010!!!!
Я ахренел за два года ржавое ведро!
У Петуха ж тоже уже ржавоведро!

:D Петушара, кт ж тебя надоумил купить "ЭТО"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут много про матизы !!! :D

Узбекские Daewoo Matiz обладают еще одной особенность. Автомобильчик маленький, а это значит, что кузовные панели и стекла тоже очень тонкие. Иначе не сделать, поскольку маленькй моторчик просто не потянет тяжелый автомобиль. Но выходит, что кузовные панели запросто можно повредить даже не самым сильным ударом.
s860_(kopiya).jpg

Еще несколько фоторафий несчастного Daewoo Matiz. Ржавеет не только капот, но и двери. Я уже не говорю про днище, глушитель, которые просто не удалось сфотографировать. И это за три года. Получается, что еще через три года и от кузовных панелей вообще ничего не останется.
s832_(kopiya).jpg

И снова корейский автомобиль, но на этот раз самый маленький и дешевый. Глупо ожидать от Daewoo Matiz чего-то, но считаю, что машинв, выпущенная в 2007 году, не должна ржаветь так быстро, даже если она и является самой дешевой в модельной гамме.
s827_(kopiya).jpg

Немного выше я уже выкладывал фотографии лобовых стеклоочистителей Mitsubishi Pajero, которые не могут сопротивляться ржавчине. Видимо комплектующие такого же качества ставят и на Daewoo Matiz. А скорее всего даже хуже - машина то дешевле значительно. И не забывайте, что машине только-только три года исполнилось.
s839_(kopiya).jpg

А Беря-Петух! умылся????? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Чего молчишь? где бровада за матиз-гнилой ахериз!

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а хули там если падающие каштаны оставляют вмятины на крыше и капоте )))

но тахометр на стойке это писдец ))))

тем более в яме катяхи, мягко!
fdfd942ae792dd865.jpg

Всего две за жизнь???? :D нишеброд - детектед!

Япона-мать! поводки дворников у тя уже ржавые трындец! от гавнище а не машина, та и весь уже полюбэ ржавый таз то твой, Петушара!

та

Матиз не ржавый, ибо короба у него залиты уже раза 3 - арки мастикой обработаны - на днище до сих пор антикор заводской. которого нет в новых матизах. Два раза обработан растстопом полдностью. так что хуй тебе. А поводки дворников я вообще планирую зачистить и сделать специально ржавление. А может покрашу - там понты. :)

А вот теперь давай разберем твое мусорное ведро от которого все ухахатывались в теме обновки. Какого она цвета вообще? покрашена как старое малярное ведро,в котором мешают краски :іржач:

408098afc1b5.jpg

обработан растстопом полдностью
Ну если так, то да, ржаветь не должон!! :D

и сделать специально ржавление.
Это шозахуйня?

А вот теперь давай разберем твое мусорное ведро от которого все ухахатывались в теме обновки. Какого она цвета вообще? покрашена как старое малярное ведро,в котором мешают краски
так то он показывал момент сборки! а не все время так!

Тем более это не мое, а Maks 1980, опездолочь! :D

на матизе туда (к ахеристу) можно заехать!

:D

сцуко у нас во дворе матиз, тоже беест , стоит, так прогнил весь, подхожу к хозяину спрашиваю: какого года? - он мне 2010!!!!
Я ахренел за два года ржавое ведро!
У Петуха ж тоже уже ржавоведро!

:[/IMG]

Чего молчишь? где бровада за матиз-гнилой ахериз!

Потому что твой товарищ долбоеб - с 2009 года матизы вообще не обрабатывают с завода. :) И если не сделать антикор то после наших зим матиз сгниет.

Мой матиз отлично обработан и ему не страна никакая коррозия:)

А зачем ее ща красить, Берко ты лошаро в кактой там степени уже? кто ж красит машину если не куплен еще весь обвес на нее и не сделан салон ))

я ж не каршу как ты по частям )) нормальная покраска это пескоструй и т.п. а один бампер стоит 500 у.е. (это не твой говнопластик крашеный).

тоже и о замене крыла, смысла до покраски нет, хай догнивает, новое в гараже валяется или вооще пластик ставить будем )

берко стремицо сделать тюнинх по узбекски )
x_628b5526.jpg

ПС а кто ухахатывался, ты? у тебя вааще багажника нет ))) точнее есть но то не багажник а ошибка конструкторов )))

кстати ты тогда слился опять, нахуя мне обклеивать карпетом саб стенки и крышку багажника если все это будет делать потом под цвет салона все ;)

растстоп от коррозиии, а бля ржу нимагу )))) от корозии есть одно только пескоструй - фосфатирование - 2 грунта - 2 краски а дльше лаком ))) все остальное только не на долго замедлит ее ))

берко ты еще готов по перепаханому полю погонять наперегонки? или по заросшему травкой ))) а то ты так слился тогда )

ПС а шоб доделать уже до конца ее нужно этак денег как 2 твои матиза еще ))))

фото в студию коробов и задних арок!!!

так то он показывал момент сборки! а не все время так!

Тем более это не мое, а Maks 1980, опездолочь! :D

Прости, просто я долбоебов всегда путаю. Это у тебя жена блядуха сКиевской трассы - вроде так :D

А зачем ее ща красить, Берко ты лошаро в кактой там степени уже? кто ж красит машину если не куплен еще весь обвес на нее и не сделан салон ))

я ж не каршу как ты по частям )) нормальная покраска это пескоструй и т.п. а один бампер стоит 500 у.е. (это не твой говнопластик крашеный).

берко стремицо сделать тюнинх по узбекски )
x_628b5526.jpg

долбоеб ты прежде чем писать хоть бы обратил внимание на ссылку и флаг. :D

Я не крашу машину по частям - мине покрасят все кроме переднего бампера, потому что мне его отдавтаь на тюнинг;)

Прости, просто я долбоебов всегда путаю. Это у тебя жена блядуха сКиевской трассы - вроде так
сказать нечего, так ты на родственников и жен перебераешься!
Та ты свою жену и обнять то боишься, видывали фото! да и ебется она на стороне с кем не попадя, лишь бы от тебя подальше, она ж тебя стесняется, муж петушара и гомик! ебя она лучше сабаке даст чем тебе!!! :D

мине покрасят все
0.5 литра краски на ведро хватит!! А тюниг бампера, на дрышлаке , это ваше убило! :D

От жешь сцуко и гнилое ты, выродок, Петушара!

а причем тут спорткар. В матизе, как и в ланосах некоторых нет тахометра.

У меня он есть, что в этом плохого?
о еще один говномашин вспомнил лохнес! блеадь!
И научись читать полностью , а не кусками! ЖВ

У меня он есть, что в этом плохого?
Тюхнинг по молдовански,! ара тюхнинг! блеадь!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

От жешь сцуко и гнилое ты, выродок, Петушара!

ты какой то слишком агрессивный - опять жена променяла на толстый хуй дальнобойщика - ибо ты ее неудовлетворяещь. Пытаешься сорваться на окружающих? всем похуй. Если матиз сгниет я его выкину и куплю другой.
Я не собираюсь на нем ездить, как этот кретин 80го года выпуска на тарантайке 60го :іржач:

Если матиз сгниет я его выкину и куплю другой.
Я не собираюсь на нем ездить, как этот кретин 80го года выпуска на тарантайке 60го
так еще 20 лет кредита?? как жешь ты, бедненький?

ты какой то слишком агрессивный - опять жена променяла на толстый хуй дальнобойщика - ибо ты ее неудовлетворяещь
Я ж говорю, когда нечего сказать , как школоло-пидарастическое , сразу "а ты , а ты, а твоя мама, папа, жена...", просто пиздец, мозга нет впринципи! !

Тюхнинг по молдовански,! ара тюхнинг! блеадь!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

2.jpg

это красиво - приборичики в подиуме

А вот ара тюнинг - тахометр на саморезе в торпеде или на скотче без подиума ;)

12-98-bestia-03.jpg

88ce02f673695cac-large.jpg

x_932ee1cc.jpg

так еще 20 лет кредита?? как жешь ты, бедненький?

Я ж говорю, когда нечего сказать , как школоло-пидарастическое , сразу "а ты , а ты, а твоя мама, папа, жена...", просто пиздец, мозга нет впринципи! !

а что про тебя говорить - ты форменный долбоеб, который пытается выебнуться за счет своего вранья. Как про 20 лет кредита, например :)

А то что ты свою благоверную выгоняещь на трассу ты сам писал - потому что твоя тарантаска не ездит по трассе:)

очень сильный матиз

1.jpg

12.2.jpg

ПС спасибо Андрюха, пришел повеселил хоть ))

долбоеб ты прежде чем писать хоть бы обратил внимание на ссылку и флаг. :D

Я не крашу машину по частям - мине покрасят все кроме переднего бампера, потому что мне его отдавтаь на тюнинг;)

блядь "по узбекски" так понятнее? :D:D:D:D Это значит что круче даже чем колхоз деревенских пацанов

Назад
Зверху Знизу