Статус:
Повідом.: 9680
Повідом.: 9680
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на матизе туда (к ахеристу) можно заехать!параши чистишь на матизе? аж 5 штук уже

сцуко у нас во дворе матиз, тоже беест , стоит, так прогнил весь, подхожу к хозяину спрашиваю: какого года? - он мне 2010!!!!
Я ахренел за два года ржавое ведро!
У Петуха ж тоже уже ржавоведро!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут много про матизы !!!

Узбекские Daewoo Matiz обладают еще одной особенность. Автомобильчик маленький, а это значит, что кузовные панели и стекла тоже очень тонкие. Иначе не сделать, поскольку маленькй моторчик просто не потянет тяжелый автомобиль. Но выходит, что кузовные панели запросто можно повредить даже не самым сильным ударом.
Еще несколько фоторафий несчастного Daewoo Matiz. Ржавеет не только капот, но и двери. Я уже не говорю про днище, глушитель, которые просто не удалось сфотографировать. И это за три года. Получается, что еще через три года и от кузовных панелей вообще ничего не останется.
И снова корейский автомобиль, но на этот раз самый маленький и дешевый. Глупо ожидать от Daewoo Matiz чего-то, но считаю, что машинв, выпущенная в 2007 году, не должна ржаветь так быстро, даже если она и является самой дешевой в модельной гамме.
Немного выше я уже выкладывал фотографии лобовых стеклоочистителей Mitsubishi Pajero, которые не могут сопротивляться ржавчине. Видимо комплектующие такого же качества ставят и на Daewoo Matiz. А скорее всего даже хуже - машина то дешевле значительно. И не забывайте, что машине только-только три года исполнилось.
А Беря-Петух! умылся?????

Чего молчишь? где бровада за матиз-гнилой ахериз!