Это клиника!очень сильный матиз
та нишеброд - пиздун, хуле!ты и говорил когда-то: мне матиз на два года, потом куплю чтото покруче.. до сих пор ездишь.. красишь..
А у Петушары, другого в жизни и нет, пыль в глаза пустить! Вот и фсё, что он может!вот там тахометр может и понадобиться
все остальное попытка попонтоваться
все супер, но я б поменял всё ж диван на кресло! уж очень не удобно на диване по сравнению с креслами! ИМХОтока тут салон очень ядовитый... кремовый + бардовый самое оно )
уж очень не удобно на диване по сравнению с креслами
это да!ну смотря шо на том диване делать
очень сильный матиз
ПС спасибо Андрюха, пришел повеселил хоть ))
блядь "по узбекски" так понятнее?Это значит что круче даже чем колхоз деревенских пацанов
ты и говорил когда-то: мне матиз на два года, потом куплю чтото покруче.. до сих пор ездишь.. красишь..
все супер, но я б поменял всё ж диван на кресло! уж очень не удобно на диване по сравнению с креслами! ИМХО
если продает, свяжи нас, как раз нужны сидушки для товарища по работе!Я бы сам поставил от мерниа Ешки сразу с подогревом кожаные люксовые, у знакомого в гараже целый салон от Ешки. Дабы не ломать мозг с встариванием подголовников и усилением каркаса дивана под юзание ремней.
Это не тюнинг а понты деревенских пацыков с семками... нормальный тюнинг это берем машину и делаем из нее раллийку.... вот там тахометр может и понадобиться
тюнинг салона это .... вот на примере волги пример тюнинга салона, точнее небольшое улучшение штатного ))
все остальное попытка попонтоваться
а у тебя коврики резиновые как в жигулях?
Я поэтому и написал ИМХО!Вот к примеру харьков франковск с остановкой только в киеве покушать. И ничего, проперло на диване
Идиотизм,!!!! лошадей чуть чуть поднять , а момент ВДВОЕ! Петушок занимайся своим делом - тамада! в машины не лезь!поднятия момента вдвое
Матиз ОГРОМЕН! смотря от какого лехуса!ковроики у меня bpo лексуса что еще раз подтверждает простор салона матиза. К слову из под ланоса коврики в матиз маловаты
Это вопрос очень актуальный)) у меня наоборот на диване преть, в сидухах устаю (((
Я бы сам поставил от мерниа Ешки сразу с подогревом кожаные люксовые, у знакомого в гараже целый салон от Ешки. Дабы не ломать мозг с встариванием подголовников и усилением каркаса дивана под юзание ремней. Но диван есть диван
Вот к примеру харьков франковск с остановкой только в киеве покушать. И ничего, проперло на диване.
А ты сцуко! чужие деньги не считай!!у тебя тупо денег нет так и скажи - на соджержании у жены
Я поэтому и написал ИМХО!
Идиотизм,!!!! лошадей чуть чуть поднять , а момент ВДВОЕ! Петушок занимайся своим делом - тамада! в машины не лезь!
Матиз ОГРОМЕН! смотря от какого лехуса!
набор букв! я ж не говорю , что нельзя поднять и момент и лошади, но поднять только момент а лошадей оставить почти такими же, как то низзя! плохо, видно ,читаешь форумы! ....паиздуй на автофорум матиза - там вычитывай целове полотно человека который уже 5 лет тюнит матизы и как малыши рвут 8 сек до 100тни причем это 0,8 трехгоршковые. не просто поднимают момент, а делают из дефорсированного двигателя матиза - обычный 1,2, только с большим моментом
с таким мотором но более дохлым в росиии авео ездят, а матизы летают
Я поэтому и написал ИМХО!
Матиз ОГРОМЕН! смотря от какого лехуса!
я предпочту в таком ездить, чем в любом мегатюне матиза
обращаю внимание на коврики))) как положено 1 большой штатный + доп коврики грязевые под ноги... и НИКАКОЙ резины ))
тока тут салон очень ядовитый... кремовый + бардовый самое оно )
я в этом лехусе сзади почти не помещаюсь, очень маленький!просто в салоне по умолчанию черные коврики, а так как кожа кремовая - купили бежевые, а мне эти достались. Я был удивлен что мне не пришлось резать их вдвое - стали как родные
я в этом лехусе сзади почти не помещаюсь, очень маленький!