на матизе туда (к ахеристу) можно заехать!параши чистишь на матизе? аж 5 штук уже
Этож , сцуко, спорткар блеадь!!!но тахометр на стойке это писдец ))))
тем более в яме катяхи, мягко!
Всего две за жизнь????нишеброд - детектед!
Япона-мать! поводки дворников у тя уже ржавые трындец! от гавнище а не машина, та и весь уже полюбэ ржавый таз то твой, Петушара!
Ну если так, то да, ржаветь не должон!!обработан растстопом полдностью
Это шозахуйня?и сделать специально ржавление.
так то он показывал момент сборки! а не все время так!А вот теперь давай разберем твое мусорное ведро от которого все ухахатывались в теме обновки. Какого она цвета вообще? покрашена как старое малярное ведро,в котором мешают краски
на матизе туда (к ахеристу) можно заехать!
сцуко у нас во дворе матиз, тоже беест , стоит, так прогнил весь, подхожу к хозяину спрашиваю: какого года? - он мне 2010!!!!
Я ахренел за два года ржавое ведро!
У Петуха ж тоже уже ржавоведро!
:[/IMG]
Чего молчишь? где бровада за матиз-гнилой ахериз!
конечно не "страна" НИКАКАЯ!!!ему не страна никакая коррозия
так то он показывал момент сборки! а не все время так!
Тем более это не мое, а Maks 1980, опездолочь!
удавился , если б у меня была такая машина!берко стремицо сделать тюнинх по узбекски )
А зачем ее ща красить, Берко ты лошаро в кактой там степени уже? кто ж красит машину если не куплен еще весь обвес на нее и не сделан салон ))
я ж не каршу как ты по частям )) нормальная покраска это пескоструй и т.п. а один бампер стоит 500 у.е. (это не твой говнопластик крашеный).
берко стремицо сделать тюнинх по узбекски )
сказать нечего, так ты на родственников и жен перебераешься!Прости, просто я долбоебов всегда путаю. Это у тебя жена блядуха сКиевской трассы - вроде так
0.5 литра краски на ведро хватит!! А тюниг бампера, на дрышлаке , это ваше убило!мине покрасят все
Этож , сцуко, спорткар блеадь!!!
о еще один говномашин вспомнил лохнес! блеадь!а причем тут спорткар. В матизе, как и в ланосах некоторых нет тахометра.
У меня он есть, что в этом плохого?
Тюхнинг по молдовански,! ара тюхнинг! блеадь!У меня он есть, что в этом плохого?
От жешь сцуко и гнилое ты, выродок, Петушара!
так еще 20 лет кредита?? как жешь ты, бедненький?Если матиз сгниет я его выкину и куплю другой.
Я не собираюсь на нем ездить, как этот кретин 80го года выпуска на тарантайке 60го
Я ж говорю, когда нечего сказать , как школоло-пидарастическое , сразу "а ты , а ты, а твоя мама, папа, жена...", просто пиздец, мозга нет впринципи! !ты какой то слишком агрессивный - опять жена променяла на толстый хуй дальнобойщика - ибо ты ее неудовлетворяещь
Тюхнинг по молдовански,! ара тюхнинг! блеадь!
так еще 20 лет кредита?? как жешь ты, бедненький?
Я ж говорю, когда нечего сказать , как школоло-пидарастическое , сразу "а ты , а ты, а твоя мама, папа, жена...", просто пиздец, мозга нет впринципи! !
Еслиб не тойота сказал бы что хня!это красиво - приборичики в подиуме
Это откуда опус?потому что твоя тарантаска не ездит по трассе
долбоеб ты прежде чем писать хоть бы обратил внимание на ссылку и флаг.
Я не крашу машину по частям - мине покрасят все кроме переднего бампера, потому что мне его отдавтаь на тюнинг