матиз небось в квартире паркуешь как дядя федор(повторюсь еще раз)?
Оно еще ездит в выходной день по офисам ))) Я вот сижу себе на улице за столиком в саду и задрачую берку ))) А оно ведетсо как лошаро )) Скучно было бы без него )))
Берка, я живу в харькове и во франковске (на 2 города и 1000 км не проблем проехатсо)
просто жисть в коттедже это получше будет чем твоя трущеба в вонючем центре города
ну да, таких на ТВ неНет, Валера, у тебя не все впорядке - ты с явным лишним весом и руки как сосиски
треники это тренировочные штаны (в моем летнем варианте - шорты), как ты глуп
Нет, Валера, у тебя не все впорядке - ты с явным лишним весом и руки как сосиски
Дык я, когда боксировал и тяжелой атлетикой занимался, выходил мокрый весь
А, впрочем, у тебя все не как у людей
ну безусловно в маленьком подвале без единой фортчки вы там как мыши в вареньеповторяю - у меня в зале с потолка обдув по всей площади практически
Я глуп?
А ну найди-ка мне в словаре Даля слово "треники". Посмотрим, как вдруг Даль стал глупцом в твоих глазах.
У меня на фотке и правая рука лысая, ага. Не только как сосиска.
Треники, -ов, мн.
значение: вид одежды, легкие трикотажные штаны типа спортивных — «тренировочные».
Та суко я рад за тебя мажорище
Глупый жирный пингвинСловарь Даля считается устаревшим
Ты сам пробился на тв? Или с чего ты там начинал? Без единой родительской протекции и без личного перепихона? Пришол и сказал: я охуенен, дайте мне микрофон?Я сам зарабатываю
не пизди!
Из какого словаря ты выдрал это определение?
Да и то, речь о штанах, а не о шортах. Так что глупый жирный пингвин тут один - педиг на унитазе благородного цвета с некрашеной мордой.А некрашена она уже много-много времени. Когда там у тебя ДТП было? Все мастер занят? Расписан на год вперед?
а мне нравится что у меня расцветка как уц родствера к тму же внутри седла такие
Да на местное ТВ даже такой бездарь как жирколь может попасть без проблем. Ты ж посмотри на качество местных программ-каналов.
а мне нравится что у меня расцветка как уц родствера к тму же внутри седла такие
Ты сам пробился на тв? Или с чего ты там начинал? Без единой родительской протекции и без личного перепихона? Пришол и сказал: я охуенен, дайте мне микрофон?
не пизди!
Дурень, ты еще порадуйся что у тебя сексуальная ориентация и количество пальцев на конечностях как у Сэра Элтона Джона
в 2001 году я прошел кастинг в новую молодежную прграмму тинейджер на канале Харьков-2.
Проект заморозили - всех ребят - 10 человек разогнали. Меня оставили, потому что посчитали, что я наиболее телегеничен.
2001-2002 я вел программу Школьный городок, которая выходит по сей день на том же канале
Потом я прошел катсинг на радио и ушел с тв
после я попал на ТРК Симон по кастингу на новые радиостанции. так как это ТРК за все время я попробовал себя в качестве телеведущего
Был ведущим проекта Кеды - типа козы
В этот момент был замечен работниками телеканала Р1, которые
бла...бла...бла
Мне некому было помагать в этой сфере - знакомств не было
Не крашу чтобы троллить таких лохмандеев как ты которые там ищут работу мастеров и не совпадение в тонгде крыло взял - на разборке с утопленника? А чо не покрасишь - там же работы на полдня и 800 грн
Та ладно, не обижайся, автоцирк все такив 2001 году я
Я тебе напомню, что морда у тебя впереди разноцветная. Капот черный, бампер серый, машинапоносногоблагородного бежевого цвета.
какой же ты лох
Та ладно, не обижайся, автоцирк все таки
Но согласись, что внешность у тебя как у педика и матиз- говно!
Зы: а скока тебе лет?
А, перепутал цвет капота. Ну прости, прости.
А то лохом сразу величаешь.
Зазвездился. Нехорошо это.
Ты че, Запорожца домой принес? Дядя Федор нервно курит на Москалевке!!!