Автоцирк - Part 4

  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6066
опарыш лох)))
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6068
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6069
подать пупки графу блеать!!!
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6072
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6074
Не. Ему мама манную кашу варит по пятницам после школы
Луганщине привет!

ну как там каникулы? в какое ПТУ таки решил поступать?
Его в ПТУ не возьмут, у него развития не хватит!

Ты б хоть школу в свои 55 закончил бы!

Беркака, ты забыл,что Я единственный заметил , что Беркова, и берколь это одно и тоже, просто когда наш Беря снимается в порнухе, грима докуя и комп графика идет чтоб куя не было видно, а может у него его и нет!

Молчит, ГАД!
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6075
Что же ты несешь, долбоеб...


Как там твоя жена? Жопу не порвали на обратном пути из Киева?
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6076
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6078
Ингредиенты:

  • куриные пупки (желудки) - 5 шт.
  • грибы шампиньоны - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • печёнка куриная - 1-2 шт.
  • сметана или сливки - 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец

Приготовление:

Пупки промыть, обсушить, посолить, поперчить.



Грибы,



куриную печень,



лук нарезать кубиками,



обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.



Приготовленной смесью наполнить пупки,



обмотать чистой х/б ниткой или сколоть шпажками, чтобы держали форму.



Обжарить на сковороде, сложить в кастрюльку, залить водой и поставить тушить 40-60 минут до готовности. Доливать воду, если выкипает. Добавить сметану, лавровый лист минут за 10 до готовности.



При подаче аккуратно удалить нитки с фаршированных пупков.

Приятного аппетита!
 
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #6080