А ты думал? Его же целый день гоняют как ошпаренногоУже слов нет начал просто пиздеть1
пшел нахуй лох
де доки на гараж,хату?
нету?
пшел нахуй чмо
Уже слов нет начал просто пиздеть1
блять,я понял
тупой лох бирка приходит и цитирует посты трехстраничной давности
ну тогда заранее скажу,пшел нахуй пидор
прочитаешь через пол часа
ну мне было некогда следить за тем, как тебя огпускают мордой в очко всем форумом. А как освободился - почитал
Вахря спишемся в аське
Ну. почитай сам... нахуй цирк устраивать из темы? Конечно это не совсем говно, но всё начинается с попукивания...Ты че - с дубу рухнул?Нахуй он мне всрался за ним бегать? Но в эту игру можно играть вдвоем - а нахуя Ахерист по всем темам бегает и серет?
За вафельно-кларусное выдам. даже не сомневайся..да то все понятно, я даже с тобой согласен, вопрос в другом - ты замечаешь это только за оппонентами анарха, но в упор не желаешь видеть его высеры по емам как-то "кларус, вафли, кредитный лохан, китайское говно и т.д и т.п.".. это все высеры на уровне "водопровод и канализация"такшо просим быть обьективным и все
Я тебе уже вчера писал что это лужный пук. Информатор твой - лох. Пусть очки обует...мне вовва припечатал 6 баллов за личные фото Икс -рея - на фото была личинка опарыша. О чем говорить
Ну. почитай сам... нахуй цирк устраивать из темы? Конечно это не совсем говно, но всё начинается с попукивания...
За вафельно-кларусное выдам. даже не сомневайся..
Я тебе уже вчера писал что это лужный пук. Информатор твой - лох. Пусть очки обует...
Пусть очки обует...
какие информаторы. Я чисто логически
За вафельно-кларусное выдам. даже не сомневайся..
и очко побреет
лиза пукина,ты там шо,сучишь втихаря
от жеж пидар вафельно дебютный
Вот вот! Папрашу записать в протокол, что первым я никогда не начинаюну за отэто по логике вещей тоже должен быть пред... https://www.kharkovforum.com/showpost...62&postcount=9
он постоянно дгр-а заебует этим.. с этого все и началось.. да и ваще остуживать двоих сразу надо..
Ну - ну...какие информаторы. Я чисто логически
Конечно. Каждый по разу пукнет на Анархиста - это по 2 балла, а если он отпукнецца, то ему хватит на бан...ну за отэто по логике вещей тоже должен быть пред... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29615062&postcount=9
он постоянно дгр-а заебует этим.. с этого все и началось.. да и ваще остуживать двоих сразу надо..
Ну - ну...
Конечно. Каждый по разу пукнет на Анархиста - это по 2 балла, а если он отпукнецца, то ему хватит на бан...
Это смотря по чьей логике. У Берколя тоже своя логика.. Я не против если кто из модераторов будет действовать по своей логике..
Покажи мне где Анархист прибежал за дгр и обпукал..
Ну - ну...
Конечно. Каждый по разу пукнет на Анархиста - это по 2 балла, а если он отпукнецца, то ему хватит на бан...
Это смотря по чьей логике. У Берколя тоже своя логика.. Я не против если кто из модераторов будет действовать по своей логике..
Вот вот! Папрашу записать в протокол, что первым я никогда не начинаюИ если бы ему за этот пост прилетело бы - я бы его проигнорировал.
Окей! Скажи пожалуйста - почему, к примеру, на меня, как ты выражаешься "попукивает" только Ахерист?Конечно. Каждый по разу пукнет на Анархиста - это по 2 балла, а если он отпукнецца, то ему хватит на бан...
Цыц! Тут взрослые дяди разговаривают! Пойди с кирпичиками поиграйся. Только осторожно - не запачкайся, а то жинке стирать руками тяжело. Понимать надоиди нахуй нытик