Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я поправлю - не мошкалевки а новоселовки![]()
блеать, когда-то где-то там был байк-клуб Бомба, я по студенчеству там рок гремел несколько раз. ебеня дичайшие
так у них там в вольерчике волк жил настоящий. пиздец, я как вспомню..
хоть бомжем меня обзавите, мне от этого не холодно и не жарко!
Бирка, а ну ка расскажи про супер жилье за 3500грн .мес - это ж однушка на краю города, да еще и гостинка!! Гы ну ты олигаарххх- не Алигарх...
блять,я понял
тупой лох бирка приходит и цитирует посты трехстраничной давности![]()
тю. ну давай за два спасибо
и репку мне поставишь![]()
кстати надо веник купить в гараж
хорошо шо напомнил
репу не вопрос. а хде сможем пересечься?
Саша, я тебе уже вчера 100 раз объяснил... Выходишь с цирка вытри ноги. Тут мало свободы для говнометания? Я вчера заебался тему про обновки подчищать от срача. Нахъ оно мне надо? Загоняйтесь в цирке. Вышли в другую тему - нехуй...вот именноВовка друга оберегает как тока может, видит все подьебки в сторону опарыша, а вот говнопосты опарыша в упор не видит
![]()
А нахуя ты за ним по темам бегаешь? Обсирай здесь. Зачем делать говнозакваски в других темах? Цитируй сюда пост и насирай...В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюА так хуйня получается. С таким же успехом можно насовать Анархисту за то, что упоминает про кредитного китайца или кредитного логана
И еще много за что ему напихать можно..
а ты все гей фантазии свои не можешь сдержатьлатентный пидар
![]()
репу не вопрос. а хде сможем пересечься?
походу бирка сам с собой разговариет
ебать отмороженый
это ж сидит и лопатит посты старые,шото там вякает,пыжится
неее блиать,это клиника
все хуйня
у меня тока диван вызывает трепет и восхищение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та походу бирка клеит анарха ))) пытается из латентного сделать реальнго
Гараж нашел, ща хату ищет, видать диван не понравился ему
![]()
Саша, я тебе уже вчера 100 раз объяснил... Выходишь с цирка вытри ноги. Тут мало свободы для говнометания? Я вчера заебался тему про обновки подчищать от срача. Нахъ оно мне надо? Загоняйтесь в цирке. Вышли в другую тему - нехуй...
А нахуя ты за ним по темам бегаешь? Обсирай здесь. Зачем делать говнозакваски в других темах? Цитируй сюда пост и насирай...
Приятного общения...
я целыми днями в центре, по вечеру на НД.
где хошь, тока заранее скажи, шоб я из папика гаража его зацепил![]()
Ты че - с дубу рухнул?А нахуя ты за ним по темам бегаешь? Обсирай здесь. Зачем делать говнозакваски в других темах? Цитируй сюда пост и насирай...
Приятного общения...