вообще-то я писал это опарышу
как насчёт субботы. в центре в любое время. я работаю в субботу, если внапряг, то давай в любой день какой скажешь, кроме воскресенья
кстати он расклыдывается в невъебную кровать
есть даже подухи блатные,в диване
Саша, я тебе уже вчера 100 раз объяснил... Выходишь с цирка вытри ноги. Тут мало свободы для говнометания? Я вчера заебался тему про обновки подчищать от срача. Нахъ оно мне надо? Загоняйтесь в цирке. Вышли в другую тему - нехуй...
Это еще чего за нахуй?Кто нибуть может мне показать в последнем выделенном предложении - где же оскорбление? Я че то не вижу.
прямо кемпинг для негров опоздавших под закрытие общаги
напиши на воротах Эскорт услуги для туристов
в субботу я на Совеццкой с 10 до 16 буду, давай забьемси
клоун
будешь,не сцы
а мне знаешь ли похуй,не привыкать
я ж не живу форум как некоторые
а нахуй тебя послать я могу и с клона
+1 репа не лезетда то все понятно, я даже с тобой согласен, вопрос в другом - ты замечаешь это только за оппонентами анарха, но в упор не желаешь видеть его высеры по емам как-то "кларус, вафли, кредитный лохан, китайское говно и т.д и т.п.".. это все высеры на уровне "водопровод и канализация" такшо просим быть обьективным и все
ок, тел я твой в подписи вижу. позвоню в субботу
да то шо ты был на писюне жопой я поверю больше
зы.пшел нахуй
+1 репа не лезет
никто бы его не лошил, если бы в первую очередь он вел себя нормально.
В таком случае пусть добавляют пункт в правила форума, что упоминание о коммунальных условиях Ахериста приравнивается к оскорблениюА так хуйня получается. С таким же успехом можно насовать Анархисту за то, что упоминает про кредитного китайца или кредитного логана И еще много за что ему напихать можно..
И ответа от Боффки, судя по всему, мы не дождемся.и как всегда анарх преда не получил
Уже слов нет начал просто пиздеть1пшел нахуй лох
де доки на гараж,хату?
нету?
пшел нахуй чмо
то он тебе сказал,шоп ты ему дал быстрей и не ломался
эхх ты чмо,опять отдался за жвачку и обещания
тебе было велено закрыть пасть, че ты варнкаеш?я автоцирк больше одной страницы не читаю,один хер одно и тоже
а этот лопатит все
дождемся, он просто долго кнопаетИ ответа от Боффки, судя по всему, мы не дождемся.