для апарыша Киев это как другое государство походу
Автоцирк- это место по выращиванию новых пидарастов
Автоцирк- это место по выращиванию новых пидарастов
обычно так отвечают бабы когда морозяцо... ясно...ясно...
Не в обиду будет сказано.
И закалки старых
туда такси дорого
а его уваленный сенс туда не доедет
Старые выращивают новых?
И закалки старых
Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .
]
расскажу вам про долбоеба на волжанке 21. Заезжаю я на заправку с правильной стороны аккуратно припарковываюсь, но не успеваю протянуть вперед, как под кирпич залетает уебан на 21 волге и подпирает меня так, что я протянуть не успеваю. и убегает к кассе. Ох этот деградант и выслушал. Самое обидное, что чепушило не понял что не так. А как же несло навозом из салона...именно прелые дедушкины носки...фу... Надеюсь это был не кретин с автоветке, который ездит на подобном барахле
почти все- это анархист?меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу?
меня почти все тут реально видели и знают что я прекрасно выгляжу?
9 из 10 сказали, что на фото пидор и это факт и ничего с этим поделать нельзя , фото твое в синей куртке возле болота .
А в чем прикол ,то что воняло потняками ?
Очередной перл дауна саси повторил два раза со знаком вопроса ,как оно выглядит эта сася
почти все- это анархист?
В том, что бирка заправился после 21ой ВолгиА в чем прикол ,то что воняло потняками ?
расскажу вам про долбоеба на волжанке 21. Заезжаю я на заправку с правильной стороны аккуратно припарковываюсь, но не успеваю протянуть вперед, как под кирпич залетает уебан на 21 волге и подпирает меня так, что я протянуть не успеваю. и убегает к кассе. Ох этот деградант и выслушал. Самое обидное, что чепушило не понял что не так. А как же несло навозом из салона...именно прелые дедушкины носки...фу... Надеюсь это был не кретин с автоветке, который ездит на подобном барахле
В том, что бирка заправился после 21ой Волги
И в том, что прелые дедушкины носки, по мнению Берколя, воняют навозом
В том, что бирка заправился после 21ой Волги
И в том, что прелые дедушкины носки, по мнению Берколя, воняют навозом
но видать сильно напугала матизкуВидать оттуда и воняло после испуга ....
нада было ему вырезать усилители багажника, набить туда металла тонны полторы и сделать из матиза рубль железный
ПС а водителю волги видать было насрать на мнение матизавода ))) точнее он не заметил его )
изнасиловали его носик Беркова
так ты в парке победы "отдыхаешь"?
левый - в Поло, правый - в Матиз...вопрос в другом, как ролики поместились в матиз?
левый - в Поло, правый - в Матиз...