та нет, я там вполне пиздато выгляжу, как и вообще в жизни, и многие могут подтвердить это. а вот ты даже в одноклассниках стыдливо прикрыл ебало пивной кружкой, наверняка потому что уродлив и похож на педераста
Факты давай это все пиздежь а вот твое фото возле лужи с ебалом дауна и одуванчиком в ухе это факт.
Факты давай это все пиздежь а вот твое фото возле лужи с ебалом дауна и одуванчиком в ухе это факт.
я просто думаю что если директор отодвинет кружку пива от еблища никто не заметит перемены
факты того что ты говно тупое? так это даже по твоим постам видноа ты завидуешь мне, тупица
Директор, признай тебя вскрыли. Ты наверняка в соцсетях профан, но лесдер отлично видит кто просматривал его страницу. А то что ты там побывал - факт. Ты сам себюя выдал обсуждая вслух на форуме фотографии лесдера из одноклассников
факты того что ты говно тупое? так это даже по твоим постам видноа ты завидуешь мне, тупица
Гордон(Альф) Шамуэй - я даже ни на секунду не усомнился, что под таким ником может быть только директор 123
ну данаблюдая за его реакцией я уже убедился что то таки его страница
ага, ну так я и думалфотографию мне прислал анархист и поубавь обороты .
судя по фотографиям я думаю что автомобиля у тебя нет вообще никакого, а жена с сыном тебя бросили и ты сейчас одинокий, никому не нужный, стареющий холостякЧему завидоватьтвоей "жизни" с мамой извращенец или ушатаному кларусу так у меня и автомобиль которой стоит как двадцать твоих ведер с болтами.
И какие твои действияи как ты мог за мной наблюдать идиот
ага, ну так я и думалкому тут нужны фотографии анарха? обращайтесь, предоставлю
судя по фотографиям я думаю что автомобиля у тебя нет вообще никакого, а жена с сыном тебя бросили и ты сейчас одинокий, никому не нужный, стареющий холостяк
наблюдаю за твоей реакцией, что здесь непонятного? ты спалился, дуремар, теперь мы знаем как ты выглядишь, педрило тупое блеать
Педрило тупое это тыто что ты даун у тебя на роже написано "придурок" а эти фотографии можешь себе в жопу засунуть а чуваку ебало раскроить мне по хуй, ну и на этот раз ты обосрался щенок с ебалом наркета
афаф Орфею,Валдосу и ЗавГару у последнего в гараже
Спасибо за помосчь пасаны
тебя шо опять поносит, недоразвитый? и опять ты подтверждаешь что это твои фото, от ты примитивный организм
Ебаная ты жаба неужели ты думаешь ,что ты придурок умней меня, могу тебя расстроить это не мое фото что выкладывл твой подпевало, а вообще считай как хочешь мне на тебя насрать хуевый из тебя Мегреты просто долбаеб ,к противнику нужно относиться с уважением ты дятел тупой приравниваешь свои умственные способности с моими ты рос под чернобылским выбросом придурак с мамой одиночкой чему она может научить -блядству ,ты и стал педиком извращенцем мне жаль тебя не тужься ,глаза повылазят продолжай сосать может лет через много нормальной колбасы и водки купишь
ебаааа....набор слов и не более
мдя.. прорвало опять долбоеба под вечертвои наборы слов просто смешны, и я тебя расстрою - тут не только я умнее тебя, но и любой другой да и на фотографиях явно видно что ты умом не блещешь, туповат чересчур
ебаааа....набор слов и не более
Факты предоставь тупица у тебя ебало дауна на фото
факты чего припездолочь? факты того шо ты долбоеб налицоа где факты что у меня "ебало дауна"? ты просто пиздабол хуев, тупая овца и не более
Твое фото у озера типичный взгляд дауна ,твое высказывания долбоеб это пук в лужу
где факты сучонок?там очень удачная фотография, так что не пизди уебок тупой
и еще - даже школьник умнее тебя, ты даже знаки препинания не можешь расставить правильно