ты все не веришь, что иснталяция автозвука может стоить в 5 раз дороже, чем твой серый чемодан?Наивный
Сука читаю описание Утеса. Кто это писал?)))))))))))))))))))))))
а че с меня ржать? там же твои фото, меня там нетты не представляешь какую имеешь популярность, меня уже забомбили просьбами прислать твои фото
ребята шлите друг другу, у меня нет сил уже
буит знать, сученок, как пасть разевать на почтенных форумчан
Так поставь на всеобщее обозрение, лошара как там мамка
Ты почетны извращенец "живущий" с мамой
оттут на женька немного похож
о, таки это он - смарите как завертелся, словно уж на сковородкелошарик тока то фото старое, щас ты заметно постарел от жизни нелегкой - похож на говно
а Анархиста нету фоток?
хоцца знать героев в лицо
А извращенец лисдер тебе не подайдет?
это тыИ кто это такой ?
и еще одно подтверждение того что на фото ты - со зла ты опять поставил бредовую фразу в подпись, которую только утром убралГовном ты исходишь
в адекватности Лесдера я еще ни разу не усомнился, так шо не
в адекватности Лесдера я еще ни разу не усомнился, так шо не
все ясно с тобой, вот и вскрылся ты, балбесТы вообще ебанулся я подпись не убирал, а на фото твой двоюродный брат ты с ним похож только он не гомик как ты
все ясно с тобой, вот и вскрылся ты, балбес
Дирехтор мне в личку начал писать какие-то письма с оскорблениями, фотографии постит какие-то..
дирехторишко не пиши мне, мне это не интересно
подрочи на то фото, я разрешаюФото я тебе прислал твое с улыбкой дауна и одуванчиком в правом ухе
только там в конце знак вопроса ты не дописал, уродецИ с чего ты взял что у меня глупая подпись это твое высказывание я ничего не придумал.
подрочи на то фото, я разрешаю
только там в конце знак вопроса ты не дописал, уродецведешь себя как дешевка безмозглая
Ты мои фотографии почему не выкладываешь дистрофик задолбленный?Уродец это ты с одуванчиком в ухе
так личные фото постить нельзя. а ты шо забыл как выглядишь, дубина?а ты мои почему не выкладываешь, плешивый?
Ты там на уебка дауна похож с ебалом пидора извращенца.
Пацаны ваще ребята!
та нет, я там вполне пиздато выгляжу, как и вообще в жизни, и многие могут подтвердить это. а вот ты даже в одноклассниках стыдливо прикрыл ебало пивной кружкой, наверняка потому что уродлив и похож на педераста