Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну и ты на мою взгляни еще раз:іржач:
так шо, давай вьеби, я ж не против, где и когда вьебешь?;) я из тебя катлету по-киевски сделаю, доходяга:D

:рл: иди к маме она тебе сиську даст .Ты на себя взгляни (фото я тебе прислал)ущербный ты никто, ты пустое место со сдвинутой психикой тебя на лбу написано :D Утебя жопа шире твоих плечиков и грудь прилипла к спинке чахлинькой так ,что шут один удар в грудину и скворечник будет готов для воробьев, а ебало твое развалить можно и с ноги чтобы руки не пачкать о твои вафлистские губы пидора.:іржач:

:рл: иди к маме она тебе сиську даст .Ты на себя взгляни (фото я тебе прислал)ущербный ты никто, ты пустое место со сдвинутой психикой тебя на лбу написано :D Утебя жопа шире твоих плечиков и грудь прилипла к спинке чахлинькой так ,что шут один удар в грудину и скворечник будет готов для воробьев, а ебало твое развалить можно и с ноги чтобы руки не пачкать о твои вафлистские губы пидора.:іржач:

так будь мужиком - отвечай за слова, дай мне в грудину:іржач: а то ты только кукарекать на форуме и умеешь, ссыкло паршивое:клас: слившееся трусливое ссыкло, фууу блеать:буе: пшел нах, тут таким не место, бабенка блять:клас::D:D:D на, еще раз посмотри на себя, лошок:D

direktor-shavka123.jpg

да не хочет он жить спокойно, приходиться применять меры воздействия:D

Ты с себя начни ,а то Я применю к тебе меры, которой ты не знаешь и забываешся.

та я его так, легонько, с жалостью, сильно не пинаю:D

та я его так, легонько, с жалостью, сильно не пинаю:D

Ты глянь на себя :confused: кого ты можешь пнуть :D

Ты с себя начни ,а то Я применю к тебе меры, которой ты не знаешь и забываешся.
да ты только говорить умеешь, а на деле просто трус;)
Ты глянь на себя :confused: кого ты можешь пнуть :D
могу тебя.. хочешь?;)

так будь мужиком - отвечай за слова, дай мне в грудину:іржач: а то ты только кукарекать на форуме и умеешь, [/IMG]

Лошок ты глянь на себя куда тебя бить ты развалишься от страх в лучшем случае обоссышся и обосрешся .Иди на вечернюю "дойку" к маме извращенец, ты меня не интересуешь ни как человек, ни как боксерская груша ты пустое место поберушка на кларусе,а провоцировать меня не следует это бесполезно.

+2 очень сильно:клас::D опарыш аж писать боиться, сидит попущеный:D

А ты в каком положении олень тупоголовй :D

Лошок ты глянь на себя куда тебя бить ты развалишься от страх в лучшем случае обоссышся и обосрешся .Иди на вечернюю "дойку" к маме извращенец, ты меня не интересуешь ни как человек, ни как боксерская груша ты пустое место поберушка на кларусе,а провоцировать меня не следует это бесполезно.

слив защитан, ты в очередной раз подтвердил что ты ссыкун.:клас:

а фото я ж твои видел в одноклассниках, с кружкой закрывающей страшное ебало. тебеж уже за 50 и тело твое брюзглое,старое и похоже на мешок с дерьмом..:D шо ты там хорохоришься, пенсия блять? я тя раз еси вьебу у тя голова в трусы провалиться, недоделаный, от внатуре шо обосрешься, петух старый:іржач::клас:

А ты в каком положении олень тупоголовй :D

сейчас просто тебя лошу потихоньку, а что?:D

слив защитан, ты в очередной раз подтвердил что ты ссыкун.:клас:

а фото я ж твои видел в одноклассниках, с кружкой закрывающей страшное ебало. тебеж уже за 50 и тело твое брюзглое,старое и похоже на мешок с дерьмом..:D шо ты там хорохоришься, пенсия блять? я тя раз еси вьебу у тя голова в трусы провалиться, недоделаный, от внатуре шо обосрешься, петух старый:іржач::клас:
D

Ты глянь на свое ебло возле болота в синей ветровки - шизофрения ,извращенец с мамой "живущий". Я и в школе не учился и одноклассников у меня нет шизоид ты тупой сосихуй зарабатывай на нормальную машину может лет через 20 насосешь на матиз новый:D

Итак, сегодня я попытался логическим путем доказать, что 16 гаражик Аблядкова, фото которого он тулит как свой - не является его по фактам нескольких фотографий. На что ублюдочный таксюк попытался оправдаться и обвинить меня в том, что Шерлок Холмс из меня никакой.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25813319&postcount=6733
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25835175&postcount=6813
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29520614&postcount=68

Были у меня сегодня дела неподалеку от ебалы(ох и болото), где Аблядков прикупил гараж.
Найти гараж номер 16 было несложно. А найти конуру Анархиста неподалеку еще легче. Это реально притон для психов))))))))
Все таки если человек неудачник, то во всем. Сука, вы где-нибудь видели ворота гаража напротив которого Высоковольтный столб. Интересно, каким образом он заносит туда свою таврию - на руках?)))))))))) Ну и полное сумасшествие и шизофрения владельца на лицо: голубой грязный гараж и ярко поносные ворота. Жесть )))))

e5c6bc2dfe2b.jpg

Вот он, с рытвиной глиняной перед гаражом и столбом. Видать Анархист реально жить будет там, потому что хуй туда заедешь в дождь. )

1d9c6751cb61.jpg

а вот и гараж известный нам по фото - человек и не подозревает, что его тут пиарят))

e0ffc1746597.jpg

вот еще один факт, какое пездло анархист)

:іржач::іржач::іржач::іржач:ебать,реально больной ебанат
дела там у него были
это ж кончефрату и не впадлу было шарится в тех ебенях
а чего фотки издалека,фоткал через дырочки в заборе?
и как ты только не зассал,если б я вдруг нежданчиком тебя там увидел,то набил бы ебучку серьезно
ты педик враг своему здоровью?

Сцуко,я аж пивом падавился,ну вы жжёте блять:іржач::іржач::іржач::іржач:

ахуеть
реально один больной с самого утра тупо просидел на форуме и загадил все темы
кому то явно пора лечится

с
сейчас просто тебя лошу потихоньку, а что?:D

Лошу я тебя потому что тебя как ты говоришь все знают и ты тут обсираешся потихоньку в глазах автоветки:D меня тут никто не знает ,а тебя лоха и извращенца многие возненавидят за твои моральные устои, которые ты нарушил.

опарыш-пидар так непаливно полез ко мне в гости в одноклассники, а у долбоеба подпись "евгений алябьев":іржач::іржач::іржач: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ты там пидар лазишь, в ебальник хочешь, чепушило немытое?:D

Лошу я тебя потому что тебя как ты говоришь все знают и ты тут обсираешся потихоньку в глазах автоветки:D меня тут никто не знает ,а тебя лоха и извращенца многие возненавидят за твои моральные устои, которые ты нарушил.

почему возненавидят?
давно возненавидели
его реально многие считают конченым,при чем уже открыто это пишут

опарыш-пидар так непаливно полез ко мне в гости в одноклассники, а у долбоеба подпись "евгений алябьев":іржач::іржач::іржач: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ты там пидар лазишь, в ебальник хочешь, чепушило немытое?:D

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу