Пидор тут один это ты.слейся пидар
На колени пидорок - извращенец, тебя нужно в кислоте растворить и слить в канаву
Пасть у тебя не закрываетсята ты уже давно на коленях с открытой пастью, даун тупорылыйисчезни тварь
Пасть у тебя не закрывается
Докажи сказанные тобой необоснованные слова - это твое фото возле озера в синей ветровки со взглядом дауна ,мама фотографировала
что ты несешь, собака? что это за набор слов? совершенно не понятно что ты несешь, ты и впрямь даун безмозглый
Иди трахнись с собакой извращенец
зачем? ну и кто из нас извращенец после того что ты ебеш собак? иди нахуй зоофил конченый
и не говори
Припездок не нужно меня перефразировать не хочешь собаку иди к маме
Поддержку ищешь извращенец, лучше сдохниА то сосать и сосать тебе придется каждый день целую смену.
Кларусовод ты вообще ебанулся от жизни с мамой.тварь ссыкливая тебя переполняют комплексы трусливого неудачника. Да ты просто посмешище блеатьпровинциальный клоун тебя наверное папа в детстве изнасиловал?
смотри что написал извращенецто что я живу с мамой не дает мне права встречаться с любимой девушкой
Были у меня сегодня дела неподалеку от ебалы(ох и болото), где Аблядков прикупил гараж.
Найти гараж номер 16 было несложно. А найти конуру Анархиста неподалеку еще легче. Это реально притон для психов))))))))
красавеца грил ворота покрасил 2 недели назад