Иди на хуй извращенец с тобой даже сраца в падлу .ты же дегенерат с мамой он живет, пиздец полный, съебни гнида и не высовывайся сука позорная гнида извращенная да ты хуже педикаизвращениц ты хуев здохни, лучше будет всем.
Кто такое Шататель?
ебать лызя убогий гондон
что только с людьми нищета не делает
ебать лызя убогий гондон
что только с людьми нищета не делает
а тебя, думаю, когда подохнеш, тебя просто в придорожной канаве забросают листвой прошлогодней, а потом тебя найдут голодные бездомные собаки и растащат по частям, - живешь как говно и подохнешь как говноих вместе в крематории сожгут
одного еблом вниз,как пасивного пидара
ну а кто там кого долбит,хз
Слышь, горбатый, когда у тебя вода в доме появится?
как уматно поржать с убогих нищих шавок
а ну ка твари еще шото повякайте
голос блять,голос шавки
как уматно поржать с убогих нищих шавок
а ну ка твари еще шото повякайте
голос блять,голос шавки
Ты ща своим собакам пишешь? Опять их затрахал до смерти?
голос тузик,голос
отрабатывай пайку
так я и не скрывал как-то,что "живу" с мамой:
ебать, да ты еще и зоофилмолодец тузик
а теперь за пакетик кофе сосни хуй
тебе нечего сказать, но хочеться жало вставить в разговор? ну попости смайлики, попости
Надеюсь у горбатого опарыша не будет детей... это феерический пиздец, давать расклады про благосостояние, не имея воды и канализации в доме... чем сообственно такой дом отличается от хибар бомжей на свалке?
лызя пайку отработал,теперь домой
Надеюсь у горбатого опарыша не будет детей...
чем сообственно такой дом отличается от хибар бомжей на свалке?
надеюсь ты здохнешь на днях от заворота кишок,петушара
очисти мир от такого дерьма как ты
это вряд ли, я же протухшие пупки и капусту не ем... а вот тебе эта тема видима близка, грязное, нищее существо с комлексами Наполеона...
это вряд ли, я же протухшие пупки и капусту не ем... а вот тебе эта тема видима близка, грязное, нищее существо с комлексами Наполеона...