так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке
У него москалевка в голове. Чуваек реально яйцеголовый, как положено опарышу.
так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке
кстати сочетание краски и коксохима в последнее время явно отразились на его черепушке - бросилось в глаза что сегодняшние его посты почти так же тупы как и дирехтора123. Деградация налицо
согласен. но нотариуса оплачиваеш тыготов поспорить хот на твою почку шо шенгена у тебя нима, ибо таким как ты априори его выдать не могут, если бы ты делал когда либо ты бы понял о чем я
клоун
ты не боишся таз просрать,мне просто жаль тебя по человечески
у меня есть знакомые который могут просто паспорт сделать,при чем официально через консульство,а шенген это просто смех для них
Какой паспорт блеать? Немецкий, ага. Кому - тебе?
Давай, жги еще, еблан вонючий.
фубля
похоже я помешал петушарам петушится
ну лан,не буду ворушить ваше гнездо
[/IMG]
еба, скорую опарышу,срочно!ну шо, клиенты были седня?
кстати сочетание краски и коксохима в последнее время явно отразились на его черепушке - бросилось в глаза что сегодняшние его посты почти так же тупы как и дирехтора123. Деградация налицо
клоун
ты не боишся таз просрать,мне просто жаль тебя по человечески
у меня есть знакомые который могут просто паспорт сделать,при чем официально через консульство,а шенген это просто смех для них
без комментариевдирехтор ты не забыл выпить утренние таблетки?
Лошара ты не боишься?
а шо,в жопе крутит
сегодня отдыхаю,а завтра наверное покачу в гаражик и пофотаю
я боюсь одного - шо когда поймаю тебя, могу не подрасчитать и зашибить тупицу
пс: Дир лох