не могу не согласится
жалкий моральный урод,нищенски волокущий свою бессмысленную жизнь
уже опустился до ников типо Дирлох
дЫбил одно слово
собрался жить вечно?
тебя то живым закопают
ах, ну да. Миллиянер)))ну то шо нищеброды это понятно
я про другое
ты ланос видела?
как можно вапще додуматся пихать туда детей,если там набито 6 человек вместе с водилой
нее ну я беру 5 человек и тока по полуторному тарифу,нах мне тачку гробить за просто так и бенз жечь таща лишнюю тушу
но если б я увидел шо в салон еще двух детей пихают,то выслал бы нахуй моментально
Бля, я канеш все понимаю и стараюсь не лезть , но таки не все икру ложками едят, некоторые просто намазывают.
ЗЫ: Таки зОебале срацца
ах, ну да. Миллиянер)))
Евгений, ты б туда просто не поехал, боясь, что это ложный вызов
У тебя первые три буквы в нике лишние
Есть жадность, экономность, жлобство в конце концов. Но нищебродство таки - это совсем другое понятие ИМХО.
И таки бедность - не порок, даже если она есть . Проще будьте и люди потянутся
Ашонитак?
а при чем тут икра
вызвал такси,оплати,и не жалуйся потом
он вызвал такси на 5 человек+2 детей,заплатил 80 с копейками по обычному тарифу,дал 100 и водила ему не отдал сдачу,так как тариф полуторный
и Крейзи побежал жаловатся в тему шо его наебали
С.И. просчитал тариф и вышло что он стоит 101.80
так таксист еще и подарок ему сделал
при чем просчитали не весь маршрут,а только тот километраж когда ехало 5 человек
зы.хватит посты удалять
это автофлуд или где?
никто не срется,просто обсуждаем тему
Йа дальтонег
16!!! Явный прОблем с бирюзовым и сине-сиреневым
Есть жадность, экономность, жлобство в конце концов. Но нищебродство таки - это совсем другое понятие ИМХО.
И таки бедность - не порок, даже если она есть . Проще будьте и люди потянутся
а то, что какая то говнота от нечего делать хуюню который день несет - это нормально?
им не нравиться- пусть валят или ставят в игнор. ПО моему помимо них тут есть масса позттивных людей. с кем интересно общаться.
Хотя бы Ты, как для примера)
Хотя бы Ты, как для примера)
лизь-лизь)))
проще быть,это пихать в ланос детей и 6 человек?
ну что ж
давайте
ага. А водила с перепуганным лицом быринько свалил... А потом, когда шмотьё своё забирал чиста папацански предложил 10 грн в виде компенсации)) За что был культурно послан, правда, уже не мной))
Жень, а давай лучше пообсуждаем горячую воду. Или вообще водопровод, а?
Я из последних сил держусь.
Дохлый 3
Полотенце и тазик тебе в руки и чупа-чупс - соси всей своей пидорской семейкой
Съебись в волшебную комнату анархиста
в твой я б и не сел... Кста, ты сиденья после пьяного пассажира отмыл или так и валяется там нескользящий коврик на сиденье?
водила забрал бабло, ему было влом помочь достать пакет (шота это болезнь всех таксюганов на лайносахну во первых водила забирал свои вещи,которые вы прихватили с багажника вместе со своими
уж с каким умыслом я не знаю,не берусь судить
водила предлагал не 10 а 20,С.И. в теме это написал
и предлагал якобы за хранение своих вещей,которые вы же с его багажника и унесли
ну так респект водиле
он палил еще и бенз шоп поехать забрать свои же вещи
водила забрал бабло, ему было влом помочь достать пакет (шота это болезнь всех таксюганов на лайносах).
А предложил он не 20, как наплел вашему боссу, а таки 10
У тебя первые три буквы в нике лишние