Яба - мозг сломлен!ебать вздрочь..даже хуй его знает шо этому чмошнику тупому ответить...такую ахинею пишет.........а ну попробую ка кон
Стол зелёный выблядок поедь намаж вазелин захлебнись, анархист лужа собака...
Получлось?
ебать вздрочь..даже хуй его знает шо этому чмошнику тупому ответить...такую ахинею пишет.........а ну попробую ка кон
Стол зелёный выблядок поедь намаж вазелин захлебнись, анархист лужа собака...
Получлось?
Зачем родителей трогаешь? не красиво!да и в семье пидаров не могло родиться что-то другое
Я так понял, что у кроссфайра там сдвоенный гараж. Половину он продал Анарху. Стены между ними нема. И пока не появится необходимость - ее и не будет. Жека будет юзать обе половины.
Зачем родителей трогаешь? не красиво!
Подтверждаю. Так и есть. У мну все равно этих гаражей как гуталина)))Я так понял, что у кроссфайра там сдвоенный гараж. Половину он продал Анарху. Стены между ними нема. И пока не появится необходимость - ее и не будет. Жека будет юзать обе половины.
Подтверждаю. Так и есть. У мну все равно этих гаражей как гуталина)))
ты смотри, после такой покраски стен женьком - никто ту половину потом не купит
дир прислал фото
своё
Яба - мозг сломлен!
дирехтор, тыж тварюка само в замечаниях писало Никитишу что ты пидарас, мы все читали,так что не отмазывайся теперь, да и в семье пидаров не могло родиться что-то другое
Это ведь твой мама
Она не получала сегодня писюна и у нее мозги съехали
Ты судишь по своей семье, Я к твоей родне не имею ни какого отношения переебитесь вы там все друг с другом мне на тебя и твоих уродственников насрать (заметь ты первый начал)
тебя не было 3 недели назад, еще не клонировалсяты мразь пиздливая, и первая разинула свою пасть на меня и моих близких, недели две назад, я думаю многие это помня
нормальные люди по ночам спят
нормальные люди по ночам работают и отдыхают
а спят рабы,которым с утра на дядю ебашить
ниче не купил
кто-то ебашит на одного дядю, а кто-то на многих. Вот и вся разница
а кто то ебашит на себя без дядь
а кто то ебашит на себя без дядь