- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо, дуреха, не видел никогда литых дисков?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давай - давай! Публика просит комедию!
опарыш а ты мылся после трудового дня в гараже? Если вдруг да, то где? В луже или к голубом тазике? Вариантов то больше неттебе звонил сам бирка
честь блиать,честь
значит он тебя сцуко ревнует![]()
шо, дуреха, не видел никогда литых дисков?ну полюбуйся еще раз, можешь подрочить даже
![]()
смотри -тебя за язык никто не тянул, пацан сказал-пацан сделал.я то фотки выложу как сделаю
смотри -тебя за язык никто не тянул, пацан сказал-пацан сделал.![]()
О, отброс общества ахерист явился. А кто-то час назад пиздел на автоцирк, еблан горбатый.
особенно убила фраза
срочно нужны деньги
оно то и понятно шо нужны,тока кого это ебет
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2411837
![]()
![]()
Ебанат это тебе анарх впарил, козляра ты плешивый![]()
покупай диски,квадратноголовый
тебе на ауди станут
и кента выручишь,шоп он хоть пожрать купил
а то давно не было фото сыров и колбас![]()
Ты долбоеб? Впрочем это очевидно, чего я спрашиваю![]()
А зачем доказывать. Это и так все знают, это ты докажи мне что не гэкаешь. Позвони мне позвони!
Есть мягкий знак, есть твердый знак, а у Жирколья есть вялый знак и Жирный знак![]()
тебе звонил сам бирка
честь блиать,честь
значит он тебя сцуко ревнует![]()
так Вы тут пишите побольше...а я пока поеду недельку на море поваляюсь...
забежал опарыш, сегодня как-то ваще быстро был загнан, не держит удар бедняга, выдохся![]()
ты представь он за день надышится собственным потом и краской - силы на нуле
этот пост отлично характеризует уровень анорхиста - потраченные несчастные 300 грн на банку краски, кусок провода, и три лампочки это невьебацца какое вложение денеха я денежки в гараж вкладываю и ебашу там,посему есть результат