Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вижу,ржака разбирает

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2411837
2acfa60192b9.jpg

:іржач::іржач::іржач:

шо, дуреха, не видел никогда литых дисков?:D ну полюбуйся еще раз, можешь подрочить даже:D

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай - давай! Публика просит комедию!

публика идет в жопу:клас:
я то фотки выложу как сделаю
но не хочется травмировать психику безгаражных или тех у кого гараж грязная помойка
есть тут и такие
а у меня уже бомба:клас:

тебе звонил сам бирка:eek:
честь блиать,честь:молись:
значит он тебя сцуко ревнует:іржач:
опарыш а ты мылся после трудового дня в гараже? Если вдруг да, то где? В луже или к голубом тазике? Вариантов то больше нет:D мне так, чисто поржать:D

так Вы тут пишите побольше...а я пока поеду недельку на море поваляюсь...

та мы уже поняли, ты молодец, непонятно что только хочешь донести, ну да ладно..:D ты расскажи лучше, образина яйцеголовая, когда вода потечет в твоей хате? И когда срать будешь в унитаз а не в дырку в земле:підстолом:

О, отброс общества ахерист явился. А кто-то час назад пиздел на автоцирк, еблан горбатый.

О, отброс общества ахерист явился. А кто-то час назад пиздел на автоцирк, еблан горбатый.

покупай диски,квадратноголовый
тебе на ауди станут:клас:
и кента выручишь,шоп он хоть пожрать купил
а то давно не было фото сыров и колбас:іржач::іржач::іржач:

особенно убила фраза
срочно нужны деньги
оно то и понятно шо нужны,тока кого это ебет
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2411837
2acfa60192b9.jpg

:іржач::іржач::іржач:

ты шо чепушила немытая в сосну вьебалась? Нахуяж ты так явно пиздаболом себя выставляешь?:D любой прошедший по ссыле такой фразы не найдет, ну и естесственно лишний раз утвердиться во мнении что ты дешевый пиздабол:D а срочность заключаеться в том, чтоб освободить гараж от них, а ты все своими нищенскими мерками меряешь, долбоеб яйцеголовый:D

Ебанат это тебе анарх впарил, козляра ты плешивый:D

да нет,пидарок роганский,эти диски зашли ко мне в багажнике тойоты лет 7 назад, опарыш тогда был гордым владельцем заз 968, то много позже он обманным путем выклянчил у тещи ланус:іржач:

пс: опарыш ану прояви чудеса долбоебизма, запости 5-й раз ту же ссылу на диски для самого себя, покажи шо ты не уступаешь дирехтору в тупизне:клас::D

А зачем доказывать. Это и так все знают, это ты докажи мне что не гэкаешь. Позвони мне позвони! :іржач:
Есть мягкий знак, есть твердый знак, а у Жирколья есть вялый знак и Жирный знак :іржач:

Послушай Саню Трепетина - его некоторые фразы, ошибки в ударениях и даже манера подачи никак не соответствуют стандартам центральных каналов. Тем неменее ты подрачиваешь на его программу вместе со многими в этой ветке.:)

А мне доказывать уже никому ничего не надо - я вхож на любой канал любого города - предложений туча. :)

тебе звонил сам бирка:eek:
честь блиать,честь:молись:
значит он тебя сцуко ревнует:іржач:

Наверняка коллекторы из банка наяривают, где Иксрей взял кредит на то, чтобы сыграть свадьбу на всю Покотиловку:D

так Вы тут пишите побольше...а я пока поеду недельку на море поваляюсь...

С каких пор Мжа стала морем?:)

забежал опарыш, сегодня как-то ваще быстро был загнан, не держит удар бедняга, выдохся:D

ты представь он за день надышится собственным потом и краской - силы на нуле

краска эт да, а вот к остальным запахам у него стойкий иммунитет, хуле, кровать на постоянной основе обоссана таксой, его комнатушка она же курилка, сам не мытый неделю.. Там смрад стоит такой шо и описать сложно:D

а я денежки в гараж вкладываю и ебашу там,посему есть результат
этот пост отлично характеризует уровень анорхиста - потраченные несчастные 300 грн на банку краски, кусок провода, и три лампочки это невьебацца какое вложение денех:D о постройке стены речи разумееться не идет - не по карману
и я не понял смысл фразы "и я там ебашу". Что он этим хотел сказать? Кто-то может перевести?

Назад
Зверху Знизу