lala-fa
L
- 🟢 14:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Смелости и силы мне не занимать, но матиз за пять лет показал мне надежность универсальность и прозодимость на трудных участках. Все вазы ми зазы сосут с проглотом. Пружины и аморты у меня нестандартные - так что силу моего авто тебе не познать.
Почему ты упёрся и сам себе лжёшь ???
Я не на одном авто в жизни не чувствовал таких смертельных пробоях которые незаметила бы не жулька ни заз не волынь не таврия не волга не мосвичь не победа !
Только сродни матизке чери кимо по состоянию восприятия поверхности полотна !
Я когда сажусь и по привычке еду просто прямо как на всех остальных авто и случайно попадаю на ступеньку то слышу такой колосальный удар в кузов и печень что с ужасом выхожу и осматриваю диски на причину разрывов поверхности !!
Кстати его жена ездит на распиле пежо года выпуска, когда на нашиз дорогах у них колеса с мясом вырывались. Скорее всего прошлый владелец отдал душу богу именно за рулем
все таки ты еще трезво смотришь на вещи, раз в комменте нет ни слова о комфорте
Да, эти мутанты из частного сектора в ебенях способны на многое.
40 -60 это макси крейсер по городу !Когда ты уже убьешься на своем старом мотоцикле.
Большей хуйни и лжи о матизе я не слыхивал))
По твоей логике я тебе пишу с того света ибо последне дтп в ктором пострадалилишь бампер и капот я попал на скорсти свыше 40
Вафел ты это о чём срыгнула ?Шо тут, опять старый пердун с автолоска пукает мимо кассы?
Смотря с чем сравнивать. Мне нравится что за пять лет салон матиза не скрипит, спина и ноги не затекают, печка сильная и кондер отличный. То что мне не нравилось мягкие аморты я заменил - я пересаживаясь с фольца за 16 000 уе на матиз за 6 000 особой разницы не ощущаю. По сравнению с таврией матиз это космический корабль
Рамзес великолепен. Не снимая неделю закошлаченый свитер человек способен рассуждать о стиле и комфорте))))
Это ты у меня на привязи зависал и записывал распорядок и форму одежды стебун недалёкий )))Не снимая неделю закошлаченый свитер
Вафел ты это о чём срыгнула ?
Сосок ты ты что пытаешся сравнить свою соту в общяге на мой дом и гараж который больше 3х твоих трёхкомнатных сот в доме общего пользования из карточных плиточек ?Да, эти мутанты из частного сектора в ебенях способны на многое.
Припади к стопам мерзкая паскуда я об твоё рыло буду обувь вытирать а твой острый язык будет мне полировать подошвыПиздуй в женский, инвалид отсутствующего мозга
Сосок ты ты что пытаешся сравнить свою соту в общяге на мой дом и гараж который больше 3х твоих трёхкомнатных сот в доме общего пользования из карточных плиточек ?
Ебеня это максимальный центр в парковой хвойной зоне с видом на веснина прямо со двора ?
Я наблюдаю со своей собственности взбирающиеся на подъём авто
Припади к стопам мерзкая паскуда я об твоё рыло буду обувь вытирать а твой острый язык будет мне полировать подошвы
Сосок ты ты что пытаешся сравнить свою соту в общяге на мой дом и гараж который больше 3х твоих трёхкомнатных сот в доме общего пользования из карточных плиточек ?
Ебеня это максимальный центр в парковой хвойной зоне с видом на веснина прямо со двора ?
Я наблюдаю со своей собственности взбирающиеся на подъём авто
Припади к стопам мерзкая паскуда я об твоё рыло буду обувь вытирать а твой острый язык будет мне полировать подошвы
40 -60 это макси крейсер по городу !
Машина на стиральной доске не управляема !
Тебе не понять ты привык юзать отстойную дешовую ублюдочную мерзкую смертельно опасную ненадёжную порзорную технику нежно переваливаясь через косточки черешни в надежде что при соприкосновении у тебя не вырвет с корнем авторучки типа стоек с навивкой струны пружины на локоне для завивки прядей !!
А после настояшей авто включая позорный инвалидский ЗАЗ968М даже не ставрон сразу приходит понятие позорищя под жопой которое создано для инвалидов и хуже собрата который родился в 60 годах )))
Брось прими свои ошибки стойко зажми обиду и несостоятельность в ладошку и пожури сам себя !
Я верю что ты не такой конченый самодур которым желаешь казатся добывая дешовый авторитет гнусным заезженым стёбом о машине созданой конструктивно сугубо для инвалидов и продажи объектам наблюдения и опеки !!
Автобыло запрещено продавть здоровым людям ,конструкция расчитана на скорость по автостраде до 55 км в час на ручном управлении со знаками ИНВАЛИД !!
Ты ИНВАЛИД что позорно сидишь в дерьме управляешь дерьмом и позоришь родных и близких унижая их таким дерьмом !
Вафел ты это о чём срыгнула ?
Это ты у меня на привязи зависал и записывал распорядок и форму одежды стебун недалёкий )))
Не забудь свиней покормить или кто там у тебя на иждивении в хлеву рогами бьется об забор?
Дом твой тебе от бабушки покойной достался и ты все никак не дождешься пока ее половина т.н. "усадьбы" проветрится в достаточной степени чтоб там можно было жить? Мы видели его на фотках - это цыганская кладовка под снос только годится. Чуть лучше чем у анорхиста - он явно у тебя учился обустройству домашнего питомника для блох
Выпей таблеточку, успокойся, вспомни еблю с волгой, вздрочни, устало вытирая со лба перхоть от непобеленного потолка.
Сука, меня разорвало))))))))) рогами об забор бьется он сам, пока жена якобы в сельпо за продуктами в блядской майке ушла))
Долбоёб тюринка это лохорайон для отбросов ))Он что правда в той клоаке что возле веснина живет? Тюринка кажется зовется тот дивный край. Я думал там от испарений бензинового свинца еще в прошлом веке все передохли.
А вот моему тестю матиз нравится, говорит прикольная зажигалка и места много. А ездит он на лексусе годовалом и уж точно в машинах шарит лучше какогото уебана торгуещего черметом с колесиками.
Сука, меня разорвало))))))))) рогами об забор бьется он сам, пока жена якобы в сельпо за продуктами в блядской майке ушла))
оН ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЕТ НЕ СТАРАЕТСЯ ТВОЮ СЛАБУЮ ГОЛОВКУ НЕ ПЕРЕНАПРЯГАТЬ ТАКИМИ РАСТРОЙСТВАМИ ))А вот моему тестю матиз нравится, говорит прикольная зажигалка и места много. А ездит он на лексусе годовалом и уж точно в машинах шарит лучше какогото уебана торгуещего черметом с колесиками.
Не забудь свиней покормить или кто там у тебя на иждивении в хлеву рогами бьется об забор?
Дом твой тебе от бабушки покойной достался и ты все никак не дождешься пока ее половина т.н. "усадьбы" проветрится в достаточной степени чтоб там можно было жить? Мы видели его на фотках - это цыганская кладовка под снос только годится. Чуть лучше чем у анорхиста - он явно у тебя учился обустройству домашнего питомника для блох
Выпей таблеточку, успокойся, вспомни еблю с волгой, вздрочни, устало вытирая со лба перхоть от непобеленного потолка.
ДЕБИЛ ТО ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГАРАЖ ВЕЛИЧИНОЙ С ТВОЮ МНОГОКВАРТИРНУЮ ОБЩЯГУ ЛОШАРА ПЕРЕФЕРИЙНЫЙ ))Не забудь свиней покормить или кто там у тебя на иждивении в хлеву рогами бьется об забор?
Долбоёб тюринка это лохорайон для отбросов ))
Ты чертилозакатайвата )))
)
Долбоёб тюринка это лохорайон для отбросов ))
Ты чертилозакатайвата )))
ДЕБИЛ ТО ЧТО ТЫ ВИДЕЛ ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГАРАЖ ВЕЛИЧИНОЙ С ТВОЮ МНОГОКВАРТИРНУЮ ОБЩЯГУ ЛОШАРА ПЕРЕФЕРИЙНЫЙ ))
От верблюда )))Значит сержис угадал. Таки ты оттуда
Срал я тебе в пасть жидким поносом паскуда тупаяУгомонись, бесноватый. Ты шо блондинка тупая капсом писать все время?
От верблюда )))
Я проживаю в парковой зоне соснового бора центра города в 3 минутах от Роста м Малышево и в минуте от Московского Пр на возвышенности ,и расстилается пред моими очами весь град в ночных огнях не закрывая величественной перспективы обзора !
ЛОХИ ТУПЫЕ ЖИТЕЛИ СОТ В ОБЩЯГЕ ,СБРОД АЛЧУЩИЙ ОТОПЛЕНИЯ ВЗИМУ )))
Отбросы коллективного жительства в пчелином рое обездоленных )))
Срал я тебе в пасть жидким поносом паскуда тупая
Вы тут белены все хором объелись?
Хуйзона ,дебилка ))Ой тыж блеать, там сплошая промзона в той районе и 15-я дурка.
АнанистовЕбать я был в том районе. Это в районе колизея там район для маньяков и сатанистов
Ебать я был в том районе. Это в районе колизея там район для маньяков и сатанистов