Точный пидар и машина та же -пидарская, чем гордиться, это ж не твоя , а тещина. И как можно себя не уважать , что б жить с молодой женой с родственниками?за такой матиз можно штук 15-20 твоих волг купить
Так ты считаешь в этом заключается смысл фразы "оказываю помощь". Так ты невъебатся какой олигарх просто. Ахахаххаха
Точный пидар и машина та же -пидарская, чем гордиться, это ж не твоя , а тещина. И как можно себя не уважать , что б жить с молодой женой с родственниками?
+100500
А владельцы компаний не "офисные крысы" они не в офисе работают, и кто тебе сказал что я менеджер, а не владелец фирмы?Да, конечно ты олигарх. Я всегда знал, что топ-менеджеры зарабатывают больше владельцев компаний. Это ведь так логично. Какой же ты кретин
а чего ж это подачка, ей просто приятно что о ней помнит внук.Очень жаль, что твоя бабушка нуждается в подачках
Нет финансово тоже помогаю...к сожалению врач проработавший 55 лет непрерывного стажа, имеет пенсию такую , что таки нуждается в помощи.Так ты считаешь в этом заключается смысл фразы "оказываю помощь". Так ты невъебатся какой олигарх просто. Ахахаххаха
не поверишь но бабушка как раз и живет в Харькове а ехать мне к ней , "немного", дальше..оказал помощь на 20 грн наверное ехал 250 км к бабушке, чтобы ей в деревню, где фруктовые сады привезти харьковской червивой антоновки
Именно так. Уебок. Поверь, с моей прической мне абсолютно не жарко. У меня половина головы выбрита под 3 мм. Классические джинсы носят только пристарелые люди. Ты же их еще и выше пупка ведь натягиваешь?
а вторая половина 50 см? Гламурненько..Именно так. Уебок. Поверь, с моей прической мне абсолютно не жарко. У меня половина головы выбрита под 3 мм. Классические джинсы носят только пристарелые люди. Ты же их еще и выше пупка ведь натягиваешь
У тещи белая купешка уже с год
ну ладно уже, можешь мне похвастаться, что ты там себе заказал
Рассказывай
а вторая половина 50 см? Гламурненько..
за такой матиз можно штук 15-20 твоих волг купить
Т.е. ты владелец по техпаспорту?
так еще и машины нет, именно твоей? Горе!По техпаспорту владелец женщина у которой мы купили авто
Ну разве что где то на поймойке если эти волги надйешь и то по металлу можно десяток матизов купить если сдать их )))
У меня акустика и диски с шинами стоят как 1/2 твоего матизаили у тебя матиз по цене купера стоит? Или аэрография от самого Пикассо
Завтра руль приезжает из красного дерева и начинают торпеду обшивать деревомДверные карты уже лежат и кожа под них лежит ждет покраски.
Ну да куда мне до говнопласитка матиза Вашего ВеличестваВо время рождения моей волги пластик стоил дороже дерева и кожи..... но сейчас времена не те Ты ошибся спокупкой крутой машины лет на 50
Дело в том, что тебя и в автохобби никто не вспоминает, когда ты уебываешь отсюда. Ты ноль даже в рамках этого микрофорума Кто такой фестиваль, как его зовут, чем он занимается по жизни - хуй кто ответит, полтому что ты нахуй никому не и нтересен
У тещи белая купешка уже с год