кароче ты не в курсе дела, я понял
намера не запомнил и царапать как-то нехо..ТС, вернись на то же место, стань , поцарай себе машину и вызови ГАИ- как будто тебя тот бусик ударил.
Ты же номера запомнил?
В гараже, в тихом центре.
Ивано-Франковска
PS в палатках самый лучший отдых ИМХО!!!
У Берколя сегодня бенефис!!! - чмырят все, но ему все "божья роса"
интересно, а есть какой то денежный порог с которого начинаеться убыток?
Любит он быть в центре внимания...хотя сам того незамечает что этот центр это арена цирка
100%ну и тема. саньок, удаляй ее нахуй пока не поздно а так нихуя страшного, такие кричащие чаще всего на понт берут и никуда потом не звонят, тем более если гаишники приехали - то наверное поржали с него да и все
Как раз нам расскажешькароче ты не в курсе дела, я понял
ну как я понимаю то для определения суммы ущерба сравнивают цену транспортного средства до повреждения и после, разница между ними и есть ущерб. а цену берут на основе усредненного значения цен на аналогичные автомобили по украине с поправками на год, пробег и т.п. В твоем случае цена бусик отличается от усредненной одинаково как до царапины так и после т.е. ущерба нету. вот как то так по-моему
Максимум, что будет - это гайцы вставят трындулей водителю бусика за такой вызов...
100%
ЗЫ.Кстати, ТС, пачём видео своего ДТП с регика купишь?
от я надеюсь на это..ну и тема. саньок, удаляй ее нахуй пока не поздно а так нихуя страшного, такие кричащие чаще всего на понт берут и никуда потом не звонят, тем более если гаишники приехали - то наверное поржали с него да и все
вали аццюдаМой отец вызвал страхового комисара,тот составил акт повреждений и вызвали гаи.Они составили протокол,записали номера и сказали что во всем разберутся.
Слился Беря..
от я надеюсь на это..
вали аццюда
Так скажеш если шо, што рассчитался с потерпевшим на месте и всё