Охуеть шо я вижу, валера с ахеристом побратались какбе. Не так давно валеру ахерист пидаром называл при любом удобном случае, а потом вот оно как бывает оказывается
так я с пидарасами дел не имею,звыняй
валера с ахеристом побратались
Главный клоун не появляется, так что скучновато как-то
А это кто?
Скажи!?!Какие все тут доброжелательные друг к другу
Какие все тут доброжелательные друг к другу
нахуй мне твои отмазки, стукачек плешивый? тут стукача два - ты и онарх, такшо иди нахуй чепушило толстомясоеЯ в это время был на Новой Почте. Андрюха-Гранд подтвердит.
тебе интересно почему я тебя чморю,вафлик? да потому что ты гнида обыкновенная - модераторский любимчик. наверняка и в детстве был любимчиком учителей, стукачком, а остальные на переменках тебя подсраконами гоняли как шавку блохастую. ты должен был давно быть в бане, как минимум вместе со мной, но ты любимчик Вовы и даже несмотря на то что я в личке тыкал его носом в твои нарушения он отказался выдавать преды, вот теперь поплатишься ты за это - буду чморить и гнобить тебя, шарика тупоголовогоТебя трогаешь - ты гавкаешь.
Тебя не трогаешь - ты все равно гавкаешь.
дык у них много общего - оба с детства загнанные и с кучей комплексов, с той лишь разницей что лысый пончик хоть что-то имеет, а анарх гол как соколОхуеть шо я вижу, валера с ахеристом побратались какбе. Не так давно валеру ахерист пидаром называл при любом удобном случае, а потом вот оно как бывает оказывается
ты что толстая пидарасина совсем ебанулась?И следуя твоей логике про недавнее прошлое, ты бы лучше вспомнил о том, что лесдер не так давно был лучшим кентом анарха.
от это попёрло...и тут остапа понесло...
Бодя меня забанили по айпи, так что теперь опарыш и особенно плешивая тварь волера, будут загоняемы каждый раз как я буду включать компьютер
т.е. ник Лесдер потерян навсегда?
будут загоняемы каждый раз как я буду включать компьютер
нахуй мне твои отмазки, стукачек плешивый? тут стукача два - ты и онарх, такшо иди нахуй чепушило толстомясое
тебе интересно почему я тебя чморю,вафлик? да потому что ты гнида обыкновенная - модераторский любимчик. наверняка и в детстве был любимчиком учителей, стукачком, а остальные на переменках тебя подсраконами гоняли как шавку блохастую. ты должен был давно быть в бане, как минимум вместе со мной, но ты любимчик Вовы и даже несмотря на то что я в личке тыкал его носом в твои нарушения он отказался выдавать преды, вот теперь поплатишься ты за это - буду чморить и гнобить тебя, шарика тупоголового
кстати, поблагодари вовочку за мой бан по айпи, шлюха толстожопаянаверное вова опять пригрозил сняться с модераторства если меня не забанят по айпи в тот раз грозил и так и не снялся, ай яй яй, нехорошо
дык у них много общего - оба с детства загнанные и с кучей комплексов, с той лишь разницей что лысый пончик хоть что-то имеет, а анарх гол как сокол
ты что толстая пидарасина совсем ебанулась?какой нахуй лучший кент? у меня лучшие кенты еще с юношества, а опарыша знаю чуть больше года и кентом он мне не был, просто знакомый, да он и сам подтвердит я думаю, так что вытри свою дырявую пасть от спермы и потеряйся в будке, шарик ебаный
так ты, тузик, уже загнан под лавку и жалобно скулишь, сраный любимчик модераторский блеатьЯ не знаю, как анарх, но меня загнать можешь даже не старацца.
Я на пидаров горбатых внимание обычно не обращаю.
отлично
Peace people))))
Не пачкайте карму себе же в первую очередь.
Где эта сучка Vaddos,знатный пидорок,видалсосун?