+1!ты на другой какой-нить машине вообще ездил 140? комфорт - это когда ты 150 едешь как на своем матизе 70 по городу - нет ощущения скорости, спокойно слушаешь тихую музыку, мягко и плавно.
там же дорог нет, где ты там 140 ехал, по Механизаторской штоли?толькот что 140 ехал на салтовке на фольце.
на многих машинах ездил, вотт толькот что 140 ехал на салтовке на фольце. на матизе 140 на трассе как по городу 40 по ощущениям. я ж тут не просто так пизжу у нас в семье три авто раных классов в ценовой категории от 10-70 тыщ уе
там же дорог нет, где ты там 140 ехал, по Механизаторской штоли?
ничего удивительного.удивительно, что ты так доверяешь старому подуставшему куску железа.
если бы матиз был высотой 130см и чуть пошире - я бы даже согласился с тобой.я тебе говорю так остро войти в поворот не сможет ни один бомбовоз. Могу видео поснимать как в городе отстают на повороте ширококолесые. Да я их понимаю. Даже на поло не войдешь так быстро в поворот. Короткая база и отсуствие лишнего веса делает из матиза юркую машинку
Так кого ты из негров делаешь?
так там же с горы ехать)120 с хол горы к вокзалу на матизе мчал
Та понятно что матиз для езды в супермаркет, но 120 он таки едет - если не сдует ветром
там же дорог нет, где ты там 140 ехал, по Механизаторской штоли?
Та понятно что матиз для езды в супермаркет, но 120 он таки едет - если не сдует ветром
Pontiac Matiz (Понтиак Матиз) - малолитражный хэтчбек, аналог моделей Daewoo Matiz/Chevrolet Spark (OEM-соглашение). Второе поколение Pontiac Matiz дебютировало в 2005 году. Этот автомобиль по праву можно считать самым "маленьким" в модельном ряду Pontiac. Прежде всего, компактный и юркий Matiz создан для городских условий. Благодаря своим компактным размерам и маневренности ему не страшны любые пробки. Благодаря особой организации пространства, салон Pontiac Matiz гораздо просторнее, чем это может показаться на первый взгляд. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров. Так же стоит отметить, что Pontiac Matiz стал первым автомобилем в A-классе, передняя часть которого удовлетворяет европейским стандартам, относительно безопасности пешеходов.
все 120 едут, только матиз готовится к взлету
так там же с горы ехать)
на видео с салтовки..очень печально.
вот именно здесь и ехал
я так понял, что со 120 на 140 ушел когда со спуска к окко поехал?
Реально как-то долго разгонялся...
блондинки со страпоном что ли были?Ни понял ниче
Блондинки "сделали" мужа и быстро убежали?
И все это у Вас на глазах?
второе - как матиз с "140" будет останавливаться?
r7KwYD3YdK0
то ты просто не умеешь управлять автомобилем. Некоторые умудряются на крутых тачках напичканныъх электроникой ловить бордюры и столбы. Причем речь о скорости до 100 км в ч. Надо чувствовать машину прежде, чем позволить себе определенную скорость.
Реально страшно на мтаизе ехать от 150. чувствуешь, что машина не подвласта тебе так как до скорости 140.
Раньше для меня комфортной была скорость 120. накатав в днепр туда обратно раз 10, я уже спокойно чувствую себя на 140.
не тебе мне рассказывать, как нужно чувствовать машину
Реально страшно даже садиться в матиз, а уж ехать более 100км в час
А к скорости ты просто привык(что происходит с любым водителем уже после 5-10 минут езды по бетонке в соответствующем режиме), но это не значит, что на твоем матизе эти 140 можно ехать СПОКОЙНО, как ты выразился. В случае, если ты влетишь со своими колесиками в какую-нить яму(которые на бетонке имеют свойство неожиданно попадаться, особенно весной), несложно предугадать исход.
примерно также как десятка
я думаю, у него сзади запаска с парашютом
r7KwYD3YdK0
Там где на матизе 140, в реале кил 120, не больше.
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
второе - как матиз с "140" будет останавливаться?
блондинки со страпоном что ли были?