Были времена ,а теперь только моменты серуны слабоватые пошли никита щенок не интересный вафел ограниченный не то что мы с тобой
Дир, давай нарисуйся где=нить....ты ссыкло?
не, автоцирк без опарыша не тот... где опарыш делся, олигарх, скупающий золото с навесным туалетом и душем в озере?
негров возит, ему щас деньги нужны на щебенку
Так он их не смог догнать не потому что матиз классный, а потому что у мужа в голове моск есть и инстинкт самосохранения.Мужа на джипе по серпантину "сделали" две блондинки на матизе и он их не смог догнать
Где он их берет
Где он их берет
Тебе негры нужны? Отсосать не у кого?
Из них много полезных вещей можно сделать
Так он их не смог догнать не потому что матиз классный, а потому что у мужа в голове моск есть и инстинкт самосохранения.
В начале июня был в Крыму. Пришлось за 5 дней 6 раз прокатится по дороге Симферополь-Ялта в обе стороны. Местные просто поражали своей безголовостью. Один особенно запомнился. На скорости 110, при подъеме к перевалу мне китайский джип фарами блымал, просит пропустить. Прижался к правому краю и он с рёвом обогнал. Больше я его не видел перед собой.
срач затих
Где пидарюги? За греков болеют?
Так кого ты из негров делаешь?срач затих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обычно производитель ещё и завышает цифры, так как это результаты идеальных испытаний, чего в реальной жизни не бывает. На 10% где то. Кроме мощных машин с электронными ограничителями. Там вшит стандарт - 250км/ч так иногда и до него не дотягивают.
и что?
я могу ехать на 5й 200.
но это напряжно для мотора, на любой машине, т.к. нагрузка 100%.
с горки больше 200, но не намного.
дальше что?
удивительно что с 2.0 мотором можно ехать 200? или что?
он не может ехать спокойно на 140, должен гудеть движок, и кидать на стыках. Какой там комфорт...не смешите тапки
ну пардон, не кидает как-то и ветер боковой на днепровской ох какой сильный - рно както и это пофигу матизу едет себе. Чего гудеть движку - на пятой смешные количества оборотов
кидать на родной подвеске может -т не спорю - на икаябе низа что
так может в джипе прокладку поменять нужно было ?
ты на другой какой-нить машине вообще ездил 140? комфорт - это когда ты 150 едешь как на своем матизе 70 по городу - нет ощущения скорости, спокойно слушаешь тихую музыку, мягко и плавно. А матиз- это табуретка. Не в обиду - но машина только для города.