Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дир, давай нарисуйся где=нить....ты ссыкло?

не, автоцирк без опарыша не тот... где опарыш делся, олигарх, скупающий золото с навесным туалетом и душем в озере? :іржач:

Мужа на джипе по серпантину "сделали" две блондинки на матизе и он их не смог догнать
Так он их не смог догнать не потому что матиз классный, а потому что у мужа в голове моск есть и инстинкт самосохранения.
В начале июня был в Крыму. Пришлось за 5 дней 6 раз прокатится по дороге Симферополь-Ялта в обе стороны. Местные просто поражали своей безголовостью. Один особенно запомнился. На скорости 110, при подъеме к перевалу мне китайский джип фарами блымал, просит пропустить. Прижался к правому краю и он с рёвом обогнал. Больше я его не видел перед собой.

Так он их не смог догнать не потому что матиз классный, а потому что у мужа в голове моск есть и инстинкт самосохранения.
В начале июня был в Крыму. Пришлось за 5 дней 6 раз прокатится по дороге Симферополь-Ялта в обе стороны. Местные просто поражали своей безголовостью. Один особенно запомнился. На скорости 110, при подъеме к перевалу мне китайский джип фарами блымал, просит пропустить. Прижался к правому краю и он с рёвом обогнал. Больше я его не видел перед собой.

да Симферополь - Ялта дорога как дорога, где там тот серпантин, вот Алушта - Судак интереснее, или на Ай-Петри ;)

срач затих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно производитель ещё и завышает цифры, так как это результаты идеальных испытаний, чего в реальной жизни не бывает. На 10% где то. Кроме мощных машин с электронными ограничителями. Там вшит стандарт - 250км/ч так иногда и до него не дотягивают.

хотя бы потому что объемы топливного бака указаны неверно можно смело предположить что составлял таблицу ламер из аввтоветки. :)

я помоему на видео продемонмтрировал чсто 152 км в час это никак не максимум, мотор не рвался - разгон медленный но уверенный на пятой,

спидометр неи врет по джипиес проверял до 150

и что?
я могу ехать на 5й 200.
но это напряжно для мотора, на любой машине, т.к. нагрузка 100%.
с горки больше 200, но не намного.
дальше что?
удивительно что с 2.0 мотором можно ехать 200? или что?

удивительно, что ты так доверяешь старому подуставшему куску железа.

ну да пофигу)

он не может ехать спокойно на 140, должен гудеть движок, и кидать на стыках. Какой там комфорт...не смешите тапки

ну пардон, не кидает как-то и ветер боковой на днепровской ох какой сильный - рно както и это пофигу матизу едет себе. Чего гудеть движку - на пятой смешные количества оборотов:)

кидать на родной подвеске может -т не спорю - на икаябе низа что

ну пардон, не кидает как-то и ветер боковой на днепровской ох какой сильный - рно както и это пофигу матизу едет себе. Чего гудеть движку - на пятой смешные количества оборотов:)

кидать на родной подвеске может -т не спорю - на икаябе низа что

ты на другой какой-нить машине вообще ездил 140? комфорт - это когда ты 150 едешь как на своем матизе 70 по городу - нет ощущения скорости, спокойно слушаешь тихую музыку, мягко и плавно. А матиз- это табуретка. Не в обиду - но машина только для города.

так может в джипе прокладку поменять нужно было ?

я тебе говорю так остро войти в поворот не сможет ни один бомбовоз. Могу видео поснимать как в городе отстают на повороте ширококолесые. Да я их понимаю. Даже на поло не войдешь так быстро в поворот. Короткая база и отсуствие лишнего веса делает из матиза юркую машинку:)

ты на другой какой-нить машине вообще ездил 140? комфорт - это когда ты 150 едешь как на своем матизе 70 по городу - нет ощущения скорости, спокойно слушаешь тихую музыку, мягко и плавно. А матиз- это табуретка. Не в обиду - но машина только для города.

на многих машинах ездил, вотт толькот что 140 ехал на салтовке на фольце. на матизе 140 на трассе как по городу 40 по ощущениям. я ж тут не просто так пизжу у нас в семье три авто раных классов в ценовой категории от 10-70 тыщ уе

Назад
Зверху Знизу