мож он имел ввиду выезд с заправки в р-не Мерефы?
мож он имел ввиду выезд с заправки в р-не Мерефы?
Проблема в том что на знаки нужно смотреть или тему читать.130 +20 = 150
В чем проблема?
Автомагистраль не имеет одноуровневых пересечений с другим транспортом - а на бетонке есть
А знаки "автострада" ни на что не намекают?
Кто- то их читает как "платная дорога"А знаки "автострада" ни на что не намекают?
А вдруг это развод?
Не понял - в чем проблема?
Решил вопрос "традиционно", если не было времени общаться. В чем "Пипец на бетонке"? В том что гайцы вышли на нее?
а где там такие пересечения?
та я в курсе.
но афтар не пишет где именно.
в любом случае сам себе буратино, мало того что нарушал, так еще и на развод повелся.
в его случае оба раза можно было отдать по 50грн макс.
а от первого вообще отмазаться.
и от второго, если это еще не "дорога для автомобилей" была.
хотя по правде сказать я не понимаю этого идиотизма по пустой бетонке в левом ехать, там 10% трассы максимум криво от грузовиков, а возле поста идеально, я в мае там ехал.
но... как говорится - это судьба.
На такой простой трассе, где гайцы стоят:
1. Возле Маршалла
2. На посту возле "Близнецов"
3. Возле Лукоила и в километре от него
попасть два раза на них!
Зы. а как ТС полтора года катался без ОСАГО, если примерно год назад было ДТП? Теоретически тогда тоже должен был "слюнявить" гайцам за отсутсвие оного, следовательно не так уж и дешево без него кататься.
Зы.Зы. 400-500 грн. в год за страховку - это космические деньги?
я ж и говорю
едешь себе 150...200, перед постом да заправкой до 145 снизил и норм.
если застопят на посту за несоблюдение 90-70-50 - пойдут в сад, ибо там не хватает одного знака по ГОСТ-у.
тут вообще парадокс.
этот человек нам вечно рассказывает как понтово живет, а тут такой прокол.
зажал на страховку и говорит про экономию
в стиле женька, однако, не правда ли?
Слушай, ну по чесноку, на этой коробочке же просто страшно ехать на большой скорости.
Не дай бог чего - это 100% гроб на колёсиках.
Женская машина для передвижения по городу. О чём вы тут хвастаетесь ?
всякие заезды выезды есть - так что есть они там
тоже не пойму. прежде всего, это защита собственного кошелька.
cn 251, какие у него доказательства? А труп в багжнике не вписали в протокол?
Так Андрюшка же умный, он экономит!
Так Андрюшка же состоятельный, он на месте бабосов отслюнявит и дальшепоедетпойдет.
130 +20 = 150
В чем проблема?
конечно есть и повороты к селам и выезды к городамо! ну хоть какая то версия. а то у меня никакой вообще не было
Думаю мусора остановили чтобы автограф попросить и сфотаться со звездой\креативным директором.
А Андрюша растерялся и давай маслать бабло по полной)))
так это пересечения или "въезды/выезды"?
тебе не понятьТы на своей маромойке гнгилой 200 ? напрасно
конечно есть и повороты к селам и выезды к городам
тебе не понять
и что?а что тут понимать, я когда говорю, что матиз спокойно едет 140 на пятой - так могу это подтвердить.
2CkEqjsq8Bg
в том что их вчера было мильярд и тормозили всех подряд Тупо собирали протоколы
всякие заезды выезды есть - так что есть они там
ты читать умеешь? их там было человек 10 не хотел онг денег никаких и что меня убило написал в протоколе остановка под мостом хахххх
тип это дешевле
стопорнули меня в днепропетровской области естественно там где 110 +
все дтп я решаю на месте без ментовналичкой. а стоять ждать по 5 часов гаевцев и потом качаться с ними - ездить по страховым по судам нахер)
где я расказывал что живу понтово.Ты на своей маромойке гнгилой 200 ? напрасно
я знаю где стандартно стоят гайцы - в этот раз было машин пять на обочине причем эти товарищи были напротивоположной стороне
на большой скорости наверное страшно 150-160 по хорошей трассе на расслабонекак влитая И что ты называешь коробочкой. В хонде сивик допустим места меньше - факт
а что тут понимать, я когда говорю, что матиз спокойно едет 140 на пятой - так могу это подтвердить.
2CkEqjsq8Bg
Сегодня и по горду их как грязи, я понимаю что работать надо... но таких дебилов я давно не встречал - оно ничего- ответить не может!!!
И потом уходит какой то обиженный. Блять не милиция а действительно куча барыг.
афигеть космические скоростя.. варп-двигатель?