Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю мусора остановили чтобы автограф попросить и сфотаться со звездой\креативным директором.
А Андрюша растерялся и давай маслать бабло по полной :))))

ТС начал ебланить вчера еще с Социалистической:)))

Не понял - в чем проблема?
Решил вопрос "традиционно", если не было времени общаться. В чем "Пипец на бетонке"? В том что гайцы вышли на нее?

в том что их вчера было мильярд и тормозили всех подряд Тупо собирали протоколы

а где там такие пересечения?

всякие заезды выезды есть - так что есть они там

та я в курсе.
но афтар не пишет где именно.
в любом случае сам себе буратино, мало того что нарушал, так еще и на развод повелся.
в его случае оба раза можно было отдать по 50грн макс.
а от первого вообще отмазаться.
и от второго, если это еще не "дорога для автомобилей" была.
хотя по правде сказать я не понимаю этого идиотизма по пустой бетонке в левом ехать, там 10% трассы максимум криво от грузовиков, а возле поста идеально, я в мае там ехал.

но... как говорится - это судьба.

ты читать умеешь? их там было человек 10 не хотел онг денег никаких и что меня убило написал в протоколе остановка под мостом хахххх

тип это дешевле

стопорнули меня в днепропетровской области естественно там где 110 +

На такой простой трассе, где гайцы стоят:
1. Возле Маршалла
2. На посту возле "Близнецов"
3. Возле Лукоила и в километре от него
попасть два раза на них! :eek:

Зы. а как ТС полтора года катался без ОСАГО, если примерно год назад было ДТП? Теоретически тогда тоже должен был "слюнявить" гайцам за отсутсвие оного, следовательно не так уж и дешево без него кататься.
Зы.Зы. 400-500 грн. в год за страховку - это космические деньги?

все дтп я решаю на месте без ментов:) наличкой. а стоять ждать по 5 часов гаевцев и потом качаться с ними - ездить по страховым по судам нахер)

я ж и говорю :D
едешь себе 150...200, перед постом да заправкой до 145 снизил и норм.
если застопят на посту за несоблюдение 90-70-50 - пойдут в сад, ибо там не хватает одного знака по ГОСТ-у.

тут вообще парадокс.
этот человек нам вечно рассказывает как понтово живет, а тут такой прокол.
зажал на страховку и говорит про экономию
в стиле женька, однако, не правда ли?

где я расказывал что живу понтово.:D Ты на своей маромойке гнгилой 200 ? напрасно:D

я знаю где стандартно стоят гайцы - в этот раз было машин пять на обочине причем эти товарищи были напротивоположной стороне;)

:D :D :D :D :D :D :D

Слушай, ну по чесноку, на этой коробочке же просто страшно ехать на большой скорости.
Не дай бог чего - это 100% гроб на колёсиках.
Женская машина для передвижения по городу. О чём вы тут хвастаетесь ?

на большой скорости наверное страшно 150-160 по хорошей трассе на расслабоне:) как влитая :) И что ты называешь коробочкой. В хонде сивик допустим места меньше - факт:)

Где этот нюхач писюнов делся

тоже не пойму. прежде всего, это защита собственного кошелька.

да куплю завтра. просто некада:D

cn 251, какие у него доказательства? А труп в багжнике не вписали в протокол?

да мне похуй я уже порвал протокол и выкинул:D

Так Андрюшка же умный, он экономит!

Так Андрюшка же состоятельный, он на месте бабосов отслюнявит и дальше поедет пойдет.

за шоу которое мне устроили я не жалею полтоса:D

130 +20 = 150
В чем проблема?

проблема в том что 110 ;)

о! ну хоть какая то версия. а то у меня никакой вообще не было :D
конечно есть и повороты к селам и выезды к городам;)

Думаю мусора остановили чтобы автограф попросить и сфотаться со звездой\креативным директором.
А Андрюша растерялся и давай маслать бабло по полной :))))

возможно:) мне вчера даже в караоке девчонки на салфетке писали смс это так романтично:)

OQj0JfWa1s0.jpg

ErYaHgZg26g.jpg

так это пересечения или "въезды/выезды"? :D

выезды априори пересекаются:)

конечно есть и повороты к селам и выезды к городам;)

съезды есть на любом автобане. с одноуровневыми пересечениями, о которых ты говорил, у них ничего общего нет :)

а что тут понимать, я когда говорю, что матиз спокойно едет 140 на пятой - так могу это подтвердить.

2CkEqjsq8Bg
и что?
я могу ехать на 5й 200.
но это напряжно для мотора, на любой машине, т.к. нагрузка 100%.
с горки больше 200, но не намного.
дальше что?
удивительно что с 2.0 мотором можно ехать 200? или что?

в том что их вчера было мильярд и тормозили всех подряд Тупо собирали протоколы

всякие заезды выезды есть - так что есть они там

ты читать умеешь? их там было человек 10 не хотел онг денег никаких и что меня убило написал в протоколе остановка под мостом хахххх

тип это дешевле

стопорнули меня в днепропетровской области естественно там где 110 +

все дтп я решаю на месте без ментов:) наличкой. а стоять ждать по 5 часов гаевцев и потом качаться с ними - ездить по страховым по судам нахер)

где я расказывал что живу понтово.:D Ты на своей маромойке гнгилой 200 ? напрасно:D

я знаю где стандартно стоят гайцы - в этот раз было машин пять на обочине причем эти товарищи были напротивоположной стороне;)

на большой скорости наверное страшно 150-160 по хорошей трассе на расслабоне:) как влитая :) И что ты называешь коробочкой. В хонде сивик допустим места меньше - факт:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно производитель ещё и завышает цифры, так как это результаты идеальных испытаний, чего в реальной жизни не бывает. На 10% где то. Кроме мощных машин с электронными ограничителями. Там вшит стандарт - 250км/ч так иногда и до него не дотягивают.

а что тут понимать, я когда говорю, что матиз спокойно едет 140 на пятой - так могу это подтвердить.

2CkEqjsq8Bg

а ты шо, нормальное видео снимать не умеешь, в горизонтальном режиме? ;)

Сегодня и по горду их как грязи, я понимаю что работать надо... но таких дебилов я давно не встречал - оно ничего:ги: - ответить не может!!!
И потом уходит какой то обиженный. Блять не милиция а действительно куча барыг.

а ко мне сегодня заигрывал:D

афигеть космические скоростя.. варп-двигатель?

он не может ехать спокойно на 140, должен гудеть движок, и кидать на стыках. Какой там комфорт...не смешите тапки

Назад
Зверху Знизу