это точнода думаю это не надолго...оно же жить среди людей не обучено
так я не в резервации, я сижу в приличной квартире в приличном раене, а вот твой дружок да, поселенец гетто возле коксохимаТак, а хрена ему с тобой - зомби, в резервации сидеть!
Пусть с нами будет. А твой уровень - два придурка , zzzХерпрочтёшьzzz и Беркакашка....
Анархист, спасибо, что ты есть!
Подай мне машину к 18.00 в Высокий. И не умничай здесь.
Блять, этот ебанутый в 32 года вкуручивает саморезы в кирпич)))) это ж там весь дом на таких гениальных решениях построен
так я не в резервации, я сижу в приличной квартире в приличном раене, а вот твой дружок да, поселенец гетто возле коксохима
твой уровень тоже понятен - разминка фашистских задниц, которые истребляли таких как ты без суда и следствия низашо
Бог подаст
ну домом то не назовешь, это ты погорячилсярушащийся барак без удобств
Лесдер, ты сдурел? Это твой район нормальный?
Блять, этот ебанутый в 32 года вкуручивает саморезы в кирпич)))) это ж там весь дом на таких гениальных решениях построен
Бог подаст
Беркака, вытащи розовый микрофон из жопы, и говори внятно.
Бога нет, не мели чепуху.
Интересно какова реальная стоимость этого сарая
сарай тот ничего не стоит, можно только как участок земли продать, но учитывая расположение и размеры, он попросту никому не нужен, хуле, даже во двор заехать нельзяда и двора сопственно нет считай..
думаю тыщ за 8-10 максимум можно найти лоха
мне похуй что ты думаешь по этому поводу
где блядина ганс, падла блядская недоебыш сосущий хуи?
а ты шо в Харькове? так сьезди к кенту своему, анарху, побухай
ты что людей боишься?
С Антихристом я бы побухал, и с тобой. А вот с некоторыми типами из Автоцирка, даже какать рядом не сяду.
Этот беззубый лошкарь еще мне потакал, что у меня нет личного жилья. Я за два года аренды больше отдал бабла, чем его сарай стоит
чуствуется это по нему, так как нельзя же было в свое время так организм убивать, меру то надо знать было изночально!
Закодированный - как "зверь в клетке": свободу (водку) отняли, а взамен-то ЧТО? Отсюда и все психологические (и даже психические) проблемы кодированных: срывы, раздражительность, истерики. Представляете, они испытывают сильнейшую зависть к тем, кто МОЖЕТ ПИТЬ И НЕ УМРЁТ! То есть, кодированному необходимо предоставить альтернативу водке: машину, новую ответственную, интересную и вдохновляющую работу и т.д, чтобы он был постоянно занят и получал сильное удовлетворение от этого.
все его имение стоит не намного дороже твоего матиза шоб ты понимал
Так, а хрена ему с тобой - зомби, в резервации сидеть!
Пусть с нами будет. А твой уровень - два придурка , zzzХерпрочтёшьzzz и Беркакашка....